Швед-нибенимеда
Pro
Вот же ёлы. А что за доп.приключения с конями?
А этот пункт стал актуальным через нелелюВсё что вам нужно знать о вскрытии квартирных дверей и сейфов!))))
Да уж... оборжаться
Вот ведь блин. Как кошь?Ну, как я и подозревала, есть проблемы со здоровьем - в матке было много спаек, и что-то с сальником мочевого пузыря. Предложили оставить в клинике до понедельника, посмотреть, как она будет писать.
Гады дурацкие. Старшему поколению действительно сложно объяснить про програмки, как ты записан в телефонах, позвони с любого номера и т.п. Даже финансовая подозрительность чаще почему-то работает в другую сторону. На днях буквально вернулись в Коломну голодные как волки. Решили перед заездом на конюшню схватить по шаурме, мак надоел, а тут армянки так вкусно с люля делают. Рядом со входом - портмоне, парень тащит свой обед в машину, решили он выронил, но нет. Короче, никто не признал пропажу, а нам ехать надо и так устали - перелеты и пр. Две карточки внутри помимо остального, обе именные, думаю, позвоню в банки. Обещали сообщить владельцу и в сбере, и в тиньке. Хрен вам. Вчера сами нашли в ВК. Чел рад и все такое. Есть же контакты в банках, можно было утрудить себя смской, а?Ну чего-то такого я и ждала. Пока набирала Маше, два раза повторила маме, что всё хорошо, когда в трубке раздался Машин голос, мама упала в кресло и разрыдалась.
В воскресенье позвонили и сказали, что можно забирать - кошка активна, ласкуча и вечно голоднаведь блин. Как кошь?
Почти все фотографии от Натальи, за что ей огромное спасибо! А в том году она вся в работе была, к нам приезжала не часто, вот и фотографий почти нету за 2021.Какие прекрасные фото