Elen Mikhaylina
Pro
ЕстественноПо всем законам это должен быть ваш?
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Tired face :tired_face: 😫](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62b.png)
ЕстественноПо всем законам это должен быть ваш?
Да и здорово, и спасибо. Это шикарно, когда дневник живёт, я его успеваю даже читать с телефонаАу! Это непорядок, когда я пишу в в дневнике чаще, чем хозяйка![]()
Да, всё нормально, только я ничего не успеваюВсе хорошо?
Лис просто огонь! Пишите про него больше! Скоро приручите его, номер с лисом и конём сделаетеНо поделать с собой ничего не могу - охото похвалиться лисом.
с Костиком мы читаем кучу сказок про милых мышек, у него несколько игрушек мышек, которых он любит и я не очень понимаю, как это сочетать со штабелями мышек по утрам.
Какая романтика!На выходных они тут зажигали втроём (Костя, Диана и ё брат Серёжа 3,5 лет) с утра до вечера. Диана дарила Ксотику цветы и другие подарочки (маленький подсвечничек в коробке из под торта), он называл её "чумичкой, что означает очень-очень милая" и угощал варёной кукурузой! Ну и вечером они жарили хлеб на костре и пили молоко!
А отводки выросли выше прививки? А то может это дички, на которых была привита ранетка.ранетка - на ней растут мелкие жёлтые очень вкусные яблочки. Ей лет 30, не меньше, точнее им, тк изначально у нас было два куста, а потом от одного из них поползли отводки, но мы их запустили и начали они умирать - засыхают, покрываются плесенью. Короче, на том дереве, что стоит одиноко, я выломала-вырезала всё кроме двух отводков, растущих практически от коры.
Я когда животину везла в ваши и через ваши края обратила внимание на разницу в погоде))) у нас солнечно и тепло, но к краю области подъехали и серость сразу такая)небо с начала сентября выдают только на час в день
Спасибо за идеюможет сказать, что мышки бывают разных пород? есть хорошие, а есть вредоносные, которых надо ловить, и это специальность пушистиков.
На самом деле мы тоже порядком искусаны, но на конюшне в основном. Мелкие мерзкие в уши лезут, в глаза лезут. Брр. И тоже сказала, что гнус в октябре свинство. Да, черри в открытом грунте, которые до сих пор потребляются с куста, не свинство, а гнус в октябре - свинствоУ нас тут процветает тля и ещё какая-то летающая хрень на листьях, которая в самый тёплый день ожила и искусала нас - мне досталось по-максимуму, тк я закасала брюки по случаю тепла и теперь все ноги до колена в красных чешущихся пятнах. У Костяна шея покусана, у мамы руки.... Гнус в октябре - это форменное свинство!
Класс! В детстве тоже били палкой по костру в виде единственного доступного получения спецэффектов и были вполне счастливы.На выходных они тут зажигали втроём (Костя, Диана и ё брат Серёжа 3,5 лет) с утра до вечера. Диана дарила Ксотику цветы и другие подарочки (маленький подсвечничек в коробке из под торта), он называл её "чумичкой, что означает очень-очень милая" и угощал варёной кукурузой! Ну и вечером они жарили хлеб на костре и пили молоко!
Да это вообще какая-то засада! Раньше, мне кажется, солнца в наших краях было больше. Ну или это из серии неба и деревьевЯ когда животину везла в ваши и через ваши края обратила внимание на разницу в погоде))) у нас солнечно и тепло, но к краю области подъехали и серость сразу такая)
Кстати, котик зарос, потолстел и снова контролит конюшенных мышей.Надеюсь, и с этим котиком все обойдется.
Утащила к себе, ибо ржала в голос, услышав по радио трагичную информацию про исчезновение сливочного масла и длинную речь о том, что надо непременно покупать маслобойку (стоимостью от 1,5 до 18 тр), дабы бить масло из .... магазинного молока!!! Если бы это слышала моя деревенская бабушка!Хотя по сути что наши проблемы по сравнению с приключениями сливочного масла в магазинах - столько забавных видео во временами доступной Сети. Доярки, конечно, и на работе взять могут, а остальным можно завести корову или две. Так и станем обратно аграрной страной![]()
А вы хотели сразу шокировать народ коровой?Утащила к себе, ибо ржала в голос, услышав по радио трагичную информацию про исчезновение сливочного масла и длинную речь о том, что надо непременно покупать маслобойку (стоимостью от 1,5 до 18 тр), дабы бить масло из .... магазинного молока!!! Если бы это слышала моя деревенская бабушка!
Я хоть и не бабушка, но утерла скупую слезу)))Если бы это слышала моя деревенская бабушка!
Да ладно. Вполне стройная стратегия.Я хоть и не бабушка, но утерла скупую слезу)))
Тыквы. Тыквы на злобу дня. Изучаю вопрос скармливания данного овоща лошадям. Из 1 семечки у говнянки имеем 15 практически готовых карет. Я люблю тыквенные супчики, оладьи и пироги, но не до такой степени. Тыкву сажала впервые в жизни.
Вы таки что-то зналинадо продать за теперешним неимением хозяйства
Бункер слегка двояко звучитА бункер на территории нельзя?
Я такое себе профи - впервые посадила, раньше во вкусвилле покупала и то в виде супаУ меня вопрос дилетанта. Вы вот эти тыквы конями давали? А как? Просто нарезали и положили как морковь? Или как?
Я признаюсь впервые в жизни вижу и слышу, чтоб вот так тыквы давали
Я вообще изначально подумала, что это сговор производителей маслобоекДа ладно. Вполне стройная стратегия.
Сначала маслобойка.
Потом - корова. Лучше две.
Я про такое ещё не слышала.И вперед на Госуслуги излагать, сколько навоза и подстилки произвела личная скотина.
Конечно надо, они сейчас в тренде должны бытьУ меня две и обе меня не устраивали, по цене 7 и 10надо продать за теперешним неимением хозяйства)))
Уверена, это тоже будет не по фен шую.А бункер на территории нельзя? Для переработки в перегной.
Ага, просто режем и даём, у нас из 11 копытных только двое не едят, остальные хомячат только в путь! Вот такую сейчас скармливаем.Вы вот эти тыквы конями давали? А как? Просто нарезали и положили как морковь? Или как?
До марта есть время. Прислали телегу как надо самодоложиться в госуслугах и количестве произведенного побочного продукта. Потом закину сюда скрин, мож кому любопытно будет. Сейчас хочется добавить позитива и отчалить уже в отпуск (стремительный, но все же). Первое позитивное - оставила только лпх и точка) Никаких дурацкий ип, самозанятости и услуг. Как кирпич с шеи упал.Я про такое ещё не слышала
В тыкве, как оказалось, каротина больше, чем в морковке, витамин молодости Е и все такое. Если резать помельче, в общей массе пролетает и у нехочух в том числе. Дальше будет тыквофоторяд и лошадиный тоже, но человеческого больше. Как всякий неофит я страшно довольна собойМои кони тыквы не едят
А напишите, на какой картинке чтоДальше будет тыквофоторяд и лошадиный тоже, но человеческого больше. Как всякий неофит я страшно довольна собойИ чего я никогда раньше не сажала тыкву?
А наши в этом году к арбузам куда более сдержанно относились, чем к тыквам.Арбузы очень любят.