У меня тоже андроид, и тоже через Гугл хром сижу. У меня нет такой проблемыПыталась загружать фотки с телефона, Андроид, через Гугл Хром. При нажатии кнопки "вставить" сразу отправляется все сообщение, не успеваешь в посте ничего написать, приходится редактировать.
В Опере на телефоне кнопка вставки фото не активна, как и все другие кнопки поста, кроме кнопок "прикрепить файлы" и "ответить".
Как люди вообще тут с телефонов сидят???
У меня в последний раз тоже все нормально прошло. Но что с оперой делать? Не то, чтобы оно мне сильно надо было, просто не люблю непонятные глюки. Блокировку рекламы отключала, не помогло.У меня тоже андроид, и тоже через Гугл хром сижу. У меня нет такой проблемы
Пишу только текст без смайликов и картинок.Как люди вообще тут с телефонов сидят???
А кнопки для вставки картинок и прочего активны?Пишу только текст без смайликов и картинок.
А как вставлять с камеры телефона?Фото с камеры телефона вставил нормально. Фото по ссылке не вставил.
Вот прям выше вставилось и отображается первое попавшееся видео из YouTubeПочему не вставляются (не отображаются) видео из инстаграмма, ВК, Фэйсбука?
Проблемы со вставкой с других сайтов:видео из YouTube
из инстаграмма, ВК, Фэйсбука
Instagram вышеПроблемы со вставкой с других сайтов: