La cintura
Новичок
Интересуют специалисты по балансировке зубов в Москве и МО! Кто кого рекомендуют? нужны все явки и пароли, отзывы (и положительные и негативные), контакты и тд.
Можно в личку ее контакты?Я работаю с Галиной, очень нравится результат.
Ловите тутМожно в личку ее контакты?
балансировка зубов значит балансировка зубов ))) странные вопросы задаете.. Если бы требовалось шинирование, я бы написала это слово. А вообще при переломе челюсти на проконях не ждут ответов)Что такое балансировка зубов? Исправление прикуса? Шинирование при переломе челюсти?
большое спасибо! больше ни с кем не работали?Ловите тут
Галина Бурухина
+7 903 240-68-39
Работала раньше на других конях. Напишу в личку.большое спасибо! больше ни с кем не работали?
спасибо ждуРаботала раньше на других конях. Напишу в личку.
Ну мне просто интересно, что это такое. Может, я никогда не сталкивалась, поэтому спрашиваю.балансировка зубов значит балансировка зубов ))) странные вопросы задаете.. Если бы требовалось шинирование, я бы написала это слово. А вообще при переломе челюсти на проконях не ждут ответов)
И все же и такие ситуации правятся. Не «исправляются совсем», а правятся. И получают по итогу прекрасные улучшения.Ну мне просто интересно, что это такое. Может, я никогда не сталкивалась, поэтому спрашиваю.
Потому что если зубы стираются неровно, как на фото ниже, то никакая балансировка не поможет, потому что проблема в прикусе, а прикус, это уже глубже - развитие челюсти. И если челюсть правильно развита, а зубы забором, то можно подвигать зубы, а если аномалии развития челюстей и прикуса, то тут уже оперативное вмешательство. И сколько не спиливай, стремясь к идеалу, мышцы и прикус возьмут своё. Посмотреть вложение 484184
Или наоборот отсутствие правок приводит к этому.Ну... как знать. Такие правки могут потом вылезти артрозами/артритами в челюстных суставах.
У моей кобылы, ещё до меня, «поползли» зубы на фоне травмы глаза и хромоты. Не так сильно, но явно.
Если регулярно корректировать, причём необязательно именно резцы пилить, а не забивать именно на задние зубы, то ей гораздо лучше. И кстати хромота меньше
При сильно ушедших зубах, хромота увеличивается.
Вот тут запись семинара, на котором вы можете узнать много нового. https://vk.com/wall-15279432_1350Посмотреть вложение 484301Посмотреть вложение 484301
Без обид. Но параллели какие-то очень странные. Травма глаза или глазницы (кости)? Как травма глаза влияет на зубы? Куда уходят зубы? Какой прикус у лошади? Скорее хромота первична. От неё может быть зажатость мышц с вытекающими последствиями в том числе и на жевательные мышцы. Но эта хромота должна быть вечна и сильна.
Как травма глаза влияет на зубы?
Может быть найдёте ответ тут.Ну мне просто интересно, что это такое. Может, я никогда не сталкивалась, поэтому спрашиваю.