Балансирующий повод. Как правильно пользоваться?

• Автор темы Автор темы EkaChuh
  • Дата начала Дата начала

EkaChuh

Новичок
Ну так вот, заказала я себе сей девайс. Т.к. прочитала отзывы о нем, но в нашей конюшне им никто не пользовался. Суть вопроса, в том как ПРАВИЛЬНО пользоваться балансирующим поводом, чтобы не навредить лошади?

AngryLady, спасибо, но я читала обе темы и не увидела того, что именно мне надо. Мне нужны советы по использованию от людей, которые им пользовались. Именно как правильно начать им пользоваться. Как правильно подогнать б.п.

Ну есть же все в интернете! Тема не новая и много раз уже обсуждалась.
Ну давайте сначала и именно про Вас! :|
1. какая у Вас лошадь/ возраст/ нагрузки?
2. уровень выезженности лошади/ уровень всадника?
3. зачем Вы хотите применять повод?

Часть как от мартингала подгоняется как мартингал. Часть как от шпрутна подгоняется на глаз. Обычно стоит начать с первого крючка - т.е. самое свободное положение.

На самом деле, если у всадника нормально работает контакт от ноги в руку, то сей повод совсем не нужен!

Мда... Я бы не стала покупать какую-либо вещь, если я не умею этим пользоваться и некому научить меня в реале(а в идеале-тренер). По инету рассказать как пользоваться сложно, понять и правильно применить после объяснений в инете-еще сложнее.

Моргана написал(а):
Мда... Я бы не стала покупать какую-либо вещь, если я не умею этим пользоваться и некому научить меня в реале(а в идеале-тренер). По инету рассказать как пользоваться сложно, понять и правильно применить после объяснений в инете-еще сложнее.
Ну а чего там пользоваться-то? Надел и вперед :lol:

Сверху