Poll
Pro
Предлагаю создать темку для продажи здесь, если админы не против. Думаю разумно делать ее одну, подавать объявления, а все обсуждения в личку. Ну и удалять сообщения, когда купят.
Хочу продать свои "беременные" вещи. Все мало б/у, целое и чистое. Размеры 48-52. Бонусом - положительная энергетика (замечательное протекание беременности и хорошие роды)
Джинсы темно-синие, высокое пузико, стрейч, свободные, теплые. 500 р.
Джинсы темно-голубые, "тертые" бедра, низкое пузико, стрейч, свободные, полегче чем первые. 500 р.
Платье темно-серое от Натальи Новиковой, авторский дизайн, 92% вискоза 8% лайкра, теплое. 3000 р.
Платье лазоревое ПРОДАНО!
Кофта голубая, 2 в 1. Турция. 1000 р.
Майка голубая с принтом "Младенец", Турция. 1000 р.
Майка с принтом "Лошади", Турция 1000 р.
Кто возьмет оптом - упаковка памперсов 62 шт. для новорожденных в подарок! Померить и забрать можно на м. Домодедовская.
Все вопросы, а так же фото - в личку.
ПыСы: Только собравшись продавать заметила, что все вещи в голубой гамме, а родила-то я девочку!
Хочу продать свои "беременные" вещи. Все мало б/у, целое и чистое. Размеры 48-52. Бонусом - положительная энергетика (замечательное протекание беременности и хорошие роды)
Джинсы темно-синие, высокое пузико, стрейч, свободные, теплые. 500 р.
Джинсы темно-голубые, "тертые" бедра, низкое пузико, стрейч, свободные, полегче чем первые. 500 р.
Платье темно-серое от Натальи Новиковой, авторский дизайн, 92% вискоза 8% лайкра, теплое. 3000 р.
Платье лазоревое ПРОДАНО!
Кофта голубая, 2 в 1. Турция. 1000 р.
Майка голубая с принтом "Младенец", Турция. 1000 р.
Майка с принтом "Лошади", Турция 1000 р.
Кто возьмет оптом - упаковка памперсов 62 шт. для новорожденных в подарок! Померить и забрать можно на м. Домодедовская.
Все вопросы, а так же фото - в личку.
ПыСы: Только собравшись продавать заметила, что все вещи в голубой гамме, а родила-то я девочку!