Пернатая
Новичок
Занималась заездкой лошадей и подработкой сложных случаев. Ставила лошадей под прокат. Сейчас работаю в офисе, а лошадей известное дело не хватает.
Что могу:
Успокоить лошадь, научить ее адекватно реагировать на команды, ввести/поддерживать в работе. Подработать на рот, шенкель. Заездить мягко, без стресса и проблем. Заездить в качалку или упряжь, поставить на корду.
+ необходимые манипуляции (глина, растереть, что-то дать, и тд)
Бережное отношение к лошади, амуниции и сборке на работу (все бинты, ватники, ногавки, вот эту петельку вооон тудаа исполню).
Мягкая рука, никаких истерик, лошадей не луплю. Психологию их знаю и понимаю.
Что надо:
Готова платить максимум 8к за 2 раза. Не нужно от лошади никаких умений, не буду тащить в спорт (кроме желания хозяина).
Важно, что бы до конюшни было удобно добираться.
Пишите в телеграм 89771466126. Здесь буду отвечать менее оперативно.
Что могу:
Успокоить лошадь, научить ее адекватно реагировать на команды, ввести/поддерживать в работе. Подработать на рот, шенкель. Заездить мягко, без стресса и проблем. Заездить в качалку или упряжь, поставить на корду.
+ необходимые манипуляции (глина, растереть, что-то дать, и тд)
Бережное отношение к лошади, амуниции и сборке на работу (все бинты, ватники, ногавки, вот эту петельку вооон тудаа исполню).
Мягкая рука, никаких истерик, лошадей не луплю. Психологию их знаю и понимаю.
Что надо:
Готова платить максимум 8к за 2 раза. Не нужно от лошади никаких умений, не буду тащить в спорт (кроме желания хозяина).
Важно, что бы до конюшни было удобно добираться.
Пишите в телеграм 89771466126. Здесь буду отвечать менее оперативно.