Maria A.
Опытный
Ухахах, скорее башкирасмини тотилас)
Ухахах, скорее башкирасмини тотилас)
новая выездковая порода)Ухахах, скорее башкирас
Больше не работаю с августа 2019. Мы с ней проработали с весны 2014 по январь 2018, потом она хозяйка вела на ней прокат. Берта вернулась ко мне в работу слегка больная охромевшая, кашляющая и с дикой миоглобинурией осенью 2018 до лета 2019. И сейчас наши пути разошлись.А вы сейчас с ней уже не работаете или новых видео пока нет?
Бедная лошадь(Больше не работаю с августа 2019. Мы с ней проработали с весны 2014 по январь 2018, потом она хозяйка вела на ней прокат. Берта вернулась ко мне в работу слегка больная охромевшая, кашляющая и с дикой миоглобинурией осенью 2018 до лета 2019. И сейчас наши пути разошлись.
Из Снайпа? Я доставляю.Вопрос снова актуален-кто нибудь возит башкиров в Лен.область?
Верно, на косячниках никто не ездит. Так как опасно это. Что касается меринов, то не обольщайтесь. Их прямая дорога только на мясо, так как это не кобыла, жеребят принести не может и не жеребец, т.е.табун водить уже не сможет никогда.
Поэтому у нас жеребцов максимально долго не кастрируют по принципу - не поскакало/не попрыгало/внешне красивое, хороших кровей - пойдет в мясной табун, крыть.
Но мой пост про косячника был о следующем. Не подпускающая к табуну лошадь, т.е. лошадь-сторож, не пригодна к использованию под детьми и жеребята такой лошади с большей вероятностью унаследуют жесткий характер - им выживать надо.
Хорошо поведение такой лошади описано в теме лошади-убийцы про Эхо, а еще здесь на форуме есть тема про кашлаток, там OlgaN по поводу башкирцев много чего интересного написала.
Paranoja + 100.