Эгоистка написал(а):Вот такая база данных: http://www.equestrian.ru/clubs/index.php?region=spb
Так последнее время о ней объявы везде есть.. и сайт естьAlikate написал(а):" Генетика"
Julka написал(а):Так последнее время о ней объявы везде есть.. и сайт естьAlikate написал(а):" Генетика"
Какой конь? Философ? или Тюльпан? или еще какой?Alikate написал(а):Julka написал(а):Так последнее время о ней объявы везде есть.. и сайт естьAlikate написал(а):" Генетика"
Ну да если это можно назвать сайтом!!!! А вообще конюшня мне нравиться! Вот только счас приехала оттуда, пыталась одного коня разбудить!!!! Спит находу, я просто уже запарилась с ним!!!! Зато красивый!
Конь, то у нас Философ!Alikate написал(а):[quote="JulkaКакой конь? Философ? или Тюльпан? или еще какой?
Конюшня неплохая, а сайт мне совсем не понравился, особенно фотки (лошадей маловато :lol: )
Если хочешь выездкой заниматься, то советую пойти в Простор. На соревнованиях по крайней мере их лошади часто звучат, от метро "Крестовский остров" совсем не далеко, и крытый манеж имеетсяMarice написал(а):Подскажите лучше мне (так как по базе equestrian.ru не ясно) какие КСК приличные? В пределах города и не далеко от метро с крытым манежем лучше всего. Но конечно, не такие как Идель (рядом с бомажатником)! И идеально вообще, если там могут подготовить к соревнованиям.
Спасибо заранее если хоть кто-нибудь что-то внятное на эту тему сможет сказать
:lol: :lol: А почему оттуда не выехать? Что не устраивает?Marice написал(а):то Julka - спасибо, я как раз в Просторе и занимаюсь!
А что значит много денег для соревнований нужно? :shock:
Ну понятно, что за участие нужно платить, но чтобы много...я об этом как то не задумывалась...