lynx (info)
Новичок
Возникла идея завести на конюшне беговую дорожку(тренажер). Погода не всегда позволяет всех отработать зимой. место во дворе есть. как думаете стоит заморачиватся?
Работа на корде и на тренажере вещи абсолютно разные по предназначению. Или Вам все едино - перебирает лашатка ногами и слава Богу?Мышица_аа написал(а):думаю не стоит...
лошади приучены к дорожке? если нет, то потратите еще больше времени к приучению, нежели отгонять на корде под этой же крышей
и, в любом случае, я б не оставила лошадь наедине с этим приспособлением - мало ли что...
грамотно и на корде можно моцион сделатьMIG написал(а):Работа на корде и на тренажере вещи абсолютно разные по предназначению. Или Вам все едино - перебирает лашатка ногами и слава Богу?.
сложилось впечатление, что у автора на всех не хватает времени и путем данной дорожки думает увеличить его (время) и все успевать (всех отработать).MIG написал(а):Но оставлять лошадь без присмотра на тренажере действительно не стоит.
Еще раз повторяю. Для тех, у кого рация на танке. Дорожка и корда - абсолютно разные вещи. Тренажер заменяет не КОРДОВУЮ, а ТРЕНИНГОВУЮ работу.Мышица_аа написал(а):грамотно и на корде можно моцион сделать![]()
Железная логика. На хрена вечером раздеваться, когда спать ложиться. Все равно утром одеваться снова.MIG написал(а):сложилось впечатление, что у автора на всех не хватает времени и путем данной дорожки думает увеличить его (время) и все успевать (всех отработать). Ну так все-равно надо находиться рядом с лошадью...
MIG написал(а):Еще раз повторяю. Для тех, у кого рация на танке. Дорожка и корда - абсолютно разные вещи. Тренажер заменяет не КОРДОВУЮ, а ТРЕНИНГОВУЮ работу.
Hot Chocolate написал(а):Водилка и дорожка - все таки разные вещи для разных целей.[/quote
да ладно :shock: вау :!: а я то думала одно и тоже :mrgreen:
Ну мне рассказывали, что в Москве лошадей рысью в водилке запускали. Поэтому я и уточняла.Insane написал(а):Hot Chocolate написал(а):Водилка и дорожка - все таки разные вещи для разных целей.[/quote
да ладно :shock: вау :!: а я то думала одно и тоже :mrgreen:
ну вообще то это была ирония :wink: а верхом и на карусели можно покататься не управляя лошадью :!: а то что по прыгать :shock: УДАЧИ :lol:beril написал(а):А что, удобно, заодно можно плохоездящих людей сажать, управлять-то не надо, прыгаей на здоровье, и лошадка отработается, и денюжка будет :roll: