Бельмо

• Автор темы Автор темы Triniti
  • Дата начала Дата начала

Triniti

Новичок
может ли бельмо рассосаться само :?: У коня оно уже год и за это время оно рассосалось на 10%.

А какие препараты можно колоть лошади что бы рассосать бельмо? Интересно. У нас на конюшне у коника одного тоже бельмо на глазу

А каким образом сахарная пудра действует :?: Ну никак не врублюсь.

А есть еще, какие нибудь способы? Откликнетесь кто нибудь, please!!!

Вы глубоко ошибаетесь, что сахарная пудра поможет рассасыванию бельма... сахарная пудра имеет свойство царапать оболочку глаза и давать питание клеткам, т.е. может получиться обратный эффект.. но при этом она входит в состав порошка. который рассасывает бельмо... а сама по себе никакой пользы она не принесет..

BlackBird написал(а):
Ладно сахарная пудра не годится. Еще варианты?
я лечила несколько лошадей с бельмом с хорошими результатами, но препараты необходимо подбирать индивидуально, полсе осмотра. можете написать мне на мыло, встретимся и полечим коника. [email protected]

Прихожу к ветеринару с собакой, пес молодой, 2 года - бельма на обоих глазах, на одном уже непрозрачное. Мне 14 лет, врач возиться со мной и моей собакой не хочет, предлагает зашить глаза "чтобы не так страшно было" :evil: Выхожу из кабинета, реву белугой, сидит бабка с кошкой на руках. "Чего ревешь?". Рассказываю. "Ой, говорит, ерунда какая! Мед с водой разведи в чайной ложечке, капай псу в глаза два раза в день." Иду домой. Уже не реву - купила мед на рынке. Сначала на себе попробовала - щиплет ужасно. Собаке капала эту алхимию два раза в день в течение двух недель - бельма ушли полностью и навсегда.

Я колола экстракт алоэ 10 кубиков 20 дней, потом перерыв 10 дней.

Эффект - как мертвому припарка, но говорили, что некоторым помогало.

А с медом я бы попробовала. Неужели реально помогает?

Н видя пациента

Не видя пациента трудно что-либо рекомендовать. Если прблема все еще актуальна- звоните тел. 144-72-36 или 8-916-740-96-63

когда-то давно подсказали : клюква с сахаром ,растёртая...,но лошадь слепла..((
впринципе везде упор идёт на сахар (пудра ,мёд ,клюква с сахаром)..
ещё глазки хорошо спитым чаем промывать..,но это профилактика ,слезится перестаёт ))

Сверху