Catherine1976
Pro
Ну вот, и тут лазарет((
Люди, вы сговорились?
Вика, здоровья всем!
Люди, вы сговорились?
Вика, здоровья всем!
Спасибо, Юля! ))Что значит "и тут"? У меня тут лазарет с 2011 года
А за пожелание, спасибо. И тебе, Катюшь, не хворать
Дорогая, я лет дцать телек не смотрю, слава ежикам, и прекрасно в курсе новостей нахожусь, даже не совсем нужных. А если хочется смешных сказок, то фильмы рен тв в инете в открытом доступе находятся.А между прочим, в Китае расползается очередная неизведанная заррраза!
Вот не смотрите телевизор, так и не знаете небось.
Все хоть знают, что у нас правительство поменялось?
Мише перестать сопливиться! И вообще, всем здоровья!Да тут после нескольких дней отсутствия на форуме прошлась по дневникам - везде кто-то болеет. То звери, то люди.
Муж вот у меня тоже с насморком встал. Видимо, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в конном мире
Кошкам показала кулак, сказала "попробуйте только!"
Будь, как домаЯ же думала, что это мой дневник!
Даааааа! Если чего, обращайся. Я тут, на правах хозяйки... Подменю!Будь, как дома
Даааааа! Если чего, обращайся. Я тут, на правах хозяйки... Подменю!
Она сама уже понимает, что палец под ампутацию, вот и гоняет всех, хочет "целой помереть". И вообще, все кругом враги, особенно те, кого ее здоровье интересует. Борюсь.Вика... а ты не можешь вызвать врача себе? А матушку развести на то, чтобы она врача встретила, ну слово за слово и палец показать??
Там только слоновьи дозы химии и поиск донора. Плюсом у нее еще в позвоночник пошло, нейролейкоз. Как от этого крыша съезжает, я не по наслышке знаю.Девочку жалко. А поддержишь ты ее просто когда слушать будешь. И стимулировать к борьбе.
Вон, расскажи про Ленку, Юлю. Им не 18, да, сложно, да, болезненно, но способы поддержки есть...
Вик, я понимаю, что случай может быть и безнадежным, но вот бороться с этим надо. Подтолкнуть ее к тому, чтобы она выясняла, какие сейчас есть способы и методы - знаешь, за годы, что прошли после смерти Васи, многое изменилось в медицине.
Надо найти сайт,где люди с таким заболеванием общаются, чтобы она начала с ними разговаривать, получила от них информацию. Она сейчас на начальном этапе, ей страшно, она не знает что с этим делать и как жить дальше.
И от тебя нужно не сочувствие, а помочь найти и показать правильный путь. Чтобы она поняла, что это еще не конец... Даже если это начало конца...
Чтобы она поняла, что предстоит сложное: химии, лучевая, может, операция, там же вроде костный мозг? Впрочем, я не знаю... И что она может и должна быть к этому готовой, вытерпеть, но сделать. И она должна верить...
Вот я к такому же выводу пришла. Всё кончится, когда одна из нас не выдержит.Про таксу писать не буду. Потому что мысль одна - сколько можно, пусть телепается, чуть прижмет - усыплять.
Как мне говорила хирург, когда я спрашивала, сколько я могу тянуть раковую Басю, когда усыплять: или когда ляжет и откажется от еды и воды, или когда вы сами уже не сможете выдерживать это напряжение. И то, и то - уже необратимо безнадежная ситуация. Которую надо заканчивать.
В итоге я усыпила по второму варианту. Поняла, что больше не могу, схожу с ума. А собака с отгнившими задними ногами до костей, пятью опухолями, которыми ее раздуло в 2 раза, еще могла жить... Но я приняла решение. И это было тяжело.
А никак не удавалось. В последний раз с пневмонией и сахаром 24,5 скорая увозила. Я тебе рассказывала. Когда она, при попытке сделать укол, врачу с ноги по яйцам врезала.Лучше бы мать отправить в больницу. Как-то же тебе удавалось это раньше? Гниющий палец - это страшно.
Если б можно было чесать только шею и поясницу, она была бы только за! Но покушаться пуходеркой на бока и попинс с хвостом... Святотатство, в ее пониманииНе любит чесаться? Мои все обожают)