Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Честно? Вот сейчас вообще нагло отказываться не стану. Адаптик не нашла, покупаю аналог на пластыре дышащем, поскольку по миллиметру отлеплять ээээ рану от бинта, это пытка. Присыхает намертво, а размачивать нельзя. А так, бинты с ноги снял, марлевые салфетки снял и накладка на рану сама отваливается. Пластырь по краям отстригаю. Площадь раны сразу подсыхать стала. Вот только стоит этот пластырь не по-пластрьнему. Рулончика Адаптика бы надолго хватило и цена всего 128р в среднем в инете за 15м рулончик, но нету. Вообще в наличие только вот https://www.zdravzona.ru/product/povazka-adaptik-50-7-6kh7-6sm-neadgez-1-2012/, но доставка только по Москве, как я поняла.
Народ, не болейте и не запускайте себя!

Друзья, из-за того, что прокони еле ползают, Вика не может зайти и выложить здесь номер своей банковской карты. За неё это сделаю я
63900 двадцать два 09024 семь 83987
Виктория Петровна Р.

Дня три уже собираюсь обозначить, все никак.
Мама от болей страдает, я страдаю от того, что ничем ей помочь не могу, кроме перевязок. Максима разрывает на 1000 хомячков от сидения дома во всем этом. Дима нифига не хочет все это тянуть. Ситуация готовая ко "взрыву", чем кончится, не знаю.

Вика, терпения. Характер взрывной загоняем внутрь и терпим. Потому что надо жить дальше, просто повторяем про себя, когда совсем уже невтерпеж, что все это когда-то закончится. Изобрази на своем симпомпошном личике хорошее настроение (и оно (настроение) возможно, и впрямь улучшится.

А обезболивающее никакое нельзя???
Вообще, наверное в таких случаях блокады делают.... Не знаю, как диабетикам

А обезболивающее никакое нельзя???
Вообще, наверное в таких случаях блокады делают.... Не знаю, как диабетикам
Её толком не берет ничего. От анальгетика, рекомендованного врачем, вообще только боль усиливается. Очень все зависит от питания и сахара в крови. Ей бы в больнице полежать еще, но не кладут, хотя больница пустая. Зато я теперь спец по накладыванию нелипнущих повязок на оголенную кость. Макс внимательно смотрит, асистирует.

Воспиталка прислала программу занятий на неделю. Требует фото поделки. Но как-то не до этого, да и фотать нечем. Я понимаю, что ей отчитаться о проделанной работе надо, но я эту работу за нее точно не выполню. Устали мы.

Дабы разбавить чернуху.

Кошка Симона вернула любовь таксы, у них очередной медовый месяц, стая в шоке.
Таксучка перестала подволакивать правую заднюю, но прыгать так и не может. Фиг с ней, лазиет, бегает, уже супер. Даже на спинке по полу катается-колбасится и играет. Один минус - холод теперь совсем не переносит. Если разбогатею, куплю попонки - свитерки на нее, а то как спинка в холоде побывает (элементарно у стены поспит) так подскуливает и горбится.
Хлое хочется сказать "Горшочек, не вари!". Эти прекрасные животные растут до трех лет, а ей уже сейчас край ванны по грудь, точнее по выступы плечей. Она своего отца переросла. К ней тут "сватов засылали" от чешского влчека, а она щенявка еще лосиного типа. Умная, человечная, строгая, сознает свои габариты и длину клыков, но щенявость из нее так и прет.
Пуршик добавляет проблем. Больные коты имеют свойство подссыкать там - сям, а у него кашель ни один препарат не взял. Бегать не может. Метра три проскачет и от кашля задыхается. Закашлял тут на подоконнике, свалился, в батарее застрял, Хлоя вытаскивала. Но это очень благодарный кот. Прокашляется, на руки залезет, в глаза посмотрит и с тихим "мыр" прижмется к тебе мордочкой. И все. И не так уж и жалко коврик в ванной...
Макс деловой. За бабушкой убирает, вещи в стиралку сам складывает, да и вообще за своми вещами сам следит. Правильно, бабушка Фея @zara гардероб обновила весь, это просто подвиг! А за вещами от самой Феи особый присмотр нужен, волшебные же значит. Такие никому не доверишь:p А еще он пылесосит у себя сам и научился сам ванну принимать. Прямо вот совсем сам. И от меня шторкой прикрывается. А потом, в фиолетовых тапках (тоже волшебных) и с полотенцем на плечах бежит к себе сушиться-одеваться, стуча зубами и сверкая голой попой:D

Вика, малый ванну принимает сам - следите, чтоб не потащил с собой что-нибудь опасное, что может током ударить.

Вот, блин, с вещами и игрушками сейчас полная задница, все закрыто, ничего не купить... так что, хрен знает, когда случится следующая посылка от феи!:D

Способности и возможности фей в нынешней обстановке оказались сильно ограничены!

Вот, блин, с вещами и игрушками сейчас полная задница, все закрыто, ничего не купить... так что, хрен знает, когда случится следующая посылка от феи!:D

Способности и возможности фей в нынешней обстановке оказались сильно ограничены!
... Положим, Интернет-магазины никто не отменял ;) Причём сразу в Кёниг :cool:

Коль, а я не научилась пользоваться интернет магазинами:oops:
Наверное, надо уже учиться, да...
Был однажды негативный опыт, и я как то шугаюсь...

А подробнее?:rolleyes: Если можно...
Почему нет? Сейчас многие Интернет-магазины не держат своих курьеров, а заключают договоры с транспортными компаниями: было очень забавно при покупке узнать, что заказ вышляю каким-нибудь СДЭКом, оно и дешевле курьера получалось (пунктов выдачи по дороге от дома до работы у меня богато). А если транспортная компания - то просто говоришь, кто получатель, и оплачиваешь заказ и доставку по карте. Не раз я так всяческую лошадиную ветеринарию в Рязань отправлял. В 95% случаев работало, как часы. Да и Почта России сейчас не глючит особо.

Сверху