Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Коль, а я не научилась пользоваться интернет магазинами:oops:
Наверное, надо уже учиться, да...
Был однажды негативный опыт, и я как то шугаюсь...
Я из-за доставки шугаюсь. Заказала как-то лекарство таксе, ехало оно с Москвы. За доставку половину его стоимости отдала. СДЭК доставлял.
Желатин конский лет 5 назад с приключениями заказала. Мало того, что на пункте выдачи спросили, что за порошок белый из коробки сыпется (:D), так еще и за доставку два раза платила. В итоге вышло, что за доставку заплатила столько же, сколько и за сами банки с желатином.
А еще размеры детской одежды чаще всего в инет-магазинах указывают на теоретическое дите такого-то роста. А какого объема этот ребенок не пишут.:p Был бы Макс тощеньким, не было бы проблем, а он пухляш. Плечистый, коренастый пухляш с широкой ступней. Промахнуться обидно было бы с вещами.

Кёниг неспешно перенимает новации - допускаю, считает, что ему и так хорошо. А, может, влияет то, что эксклав: ко мне всякие-разные посылки прилетали в целом виде из самых разных бебеней вплоть до Владивостока. И были там порою интересные вещи типа авторских ножиков... Всё доезжало. Весёлых историй было три. Первая - когда посылка, отправленная Почтой России, если верить трек-номеру, совершила три оборота между неким райцентром и Ростовом-на-Дону 8-( ) Второй - на Алиэкспрессе с ошибкой указали трек-номер, посылка приехала в Москву, но мне её не выдали, потому что трек-номер другой был, а ФИО им не катит, отправили обратно в Китай. Это был часовой ремешок стоимостью 80 рублей :) О третьей - недавно писал, повторяться не буду, тут очень громко выступил ПЭК. А в Рязань СДЭКом не из Москвы - из Подмосковья всё прилетало за три(!) дня, включая вёдрышки с подкормкой. Так что опыт явно положительный. А как мерить - впрямь больной вопрос. На работе дамочки организовали целую тусу по обмену шмотками, купленными через Сетку и не севшими по фигуре... Только вот как Зара Максовы шмотки успешно выбирает?

А я максовы шмотки выбираю на глаз, ибо по фото и присланным Викой размерам представляю себе эти размеры. Дарья росточком такая же (а значит длина корпуса, рук и ног примерно понятна), а Макс потолще. Но, я тоже не всегда угадываю... ошибаюсь иногда и я.
Но когда можно в руках покрутить и прикинуть проще.

Плюс опыт покупки девицам одежды. Я по конструкции одежды понимаю как оно сядет, вижу где неудобные части одежды. И такое не беру. по картинке это не определить.

О, а я пользуюсь только в путь. Адидас как на меня шита и одежда и обувь, а за нарядами можно и прогуляться раз в год.
Так что я фанат интернет магазинов. Муж вообще постоянно что-то с али заказывал, он радиоэлектроникой занимается, матюгается периодически, но в целом доволен.

Наверняка можно что-нибудь купить с доставкой в самом Калининграде. Без пересылки через всю страну.
Вик. Если чего жизненного присмотришь, ненавязчиво тут ссылку оставь... :rolleyes:

Ну, кроме обуви, можно же купить те же продукты. А сейчас даже лекарства (должны уже организовать). Ну или корма для животных.

Ой, у нас предлагают доставку, высылают СМСки .
Пенсионер (как я) выживает за счёт того, что бегает (ходит) везде сам, готовит сам и т.д., и т.п.
Кормить ещё и семью курьера... Ну, не в одиночку, но... Представила, сколько бы у меня осталось от пенсии...

Но, я тоже не всегда угадываю... ошибаюсь иногда и я.
Ой, ну разок всего было вроде)
Адидас как на меня шита и одежда и обувь, а за нарядами можно и прогуляться раз в год.
Так что я фанат интернет магазинов
А это плюсы фигуры! Мне, например, сиськи один-два размера добавляют и проблема найти то, что не болтается на плечах и спине, но вмещает переднее "богатство".:D И чтоб не укорачивалось за счет того же:D
Наверняка можно что-нибудь купить с доставкой в самом Калининграде. Без пересылки через всю страну.
Вик. Если чего жизненного присмотришь, ненавязчиво тут ссылку оставь... :rolleyes:
Методом тыка, безусловно научного, я с доставкой покупаю корма зверью и расходники к компу.
Ну, кроме обуви, можно же купить те же продукты. А сейчас даже лекарства (должны уже организовать).
Вот то, что запрет на доставку аптекарского товара сняли, это супер. А с продуктами негативный опыт пока все желание отбил.

Пурш поехал с волонтерами в больницу... От него пошел четкий запах тухлого мяса...

Ну, чего... В дано воспаление мочеточника и писюна + гингевит (десны)... Отлично просто...

Последнее редактирование:
Может, кот обойдется без геля? :D
Я б с радостью без этого кота обошлась:D
Но девать его некуда, а без геля за 300р он вскоре без зубов обойдется. А усыпление, или кормешка мягкими кормами точно дороже лекарства.
В конце концов, это всего лишь полторы мамины перевязки.

Мать чудит, скандалит. Не верит, что нелипнущая накладка 107р стоит, а бинт 83, это на раз. А еще же марлевые салфетки летят, повязку-то на кость толстую делаю, как в больнице. И мне не верит, и чек прочитать не может.
Когда ж карантин этот снимут, чтоб мне ее обратно в больницу положить...

Последнее редактирование:
изображение_viber_2020-04-11_16-12-36.jpg

Сверху