Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
с днем рождения Макса!
старая фея склеротичка весь день пытается вспомнить, сколько же парню лет... 6 или 7?

Вик, посылку отправлю завтра, к 23 придет.

ты бы не пропалала так надолго, а?как у вас там дела?

с днем рождения Макса!
старая фея склеротичка весь день пытается вспомнить, сколько же парню лет... 6 или 7?
Спасибо! Ему передала! Парню 7 лет, осенью в школу (ужас какой).
Днем именинник отмечал в садике с группой и тремя кг конфет, где его одарили дробовиком.
изображение_viber_2021-02-12_14-28-37.jpg

А вечером дома с нами тортик кушал)

Я с позавчера в шоке после стоматолога. Макс же передний зуб в годик выбил об кроватку. А теперь на его месте вырос постоянный... Кривой, косой, без эмали, рытвинами и, само собой, еще дорасти не успел, сразу гнить стал, причем с конца... Трандец, реставрация обошлась...... Врач сказал, что это последствия того выбивания. Зато Макс нормально улыбаться сможет, а то губу верхнюю стал зажимать, стеснялся. Герой! Полтора часа в кресле стоматолога!

А сегодня я рискну. Отпущу его с тетей (Васиной младшей сестрой) на батуты.... Страшно, но она единственная из этой семейки, кто нам гадостей не делал, да и мать свою стала контролировать.

Присоединяюсь! Правильный парень растёт, несмотря на гримасы века... Редкость сейчас.

Спасибо всем за поздравления!
Макс меня потряс до глубины души. Он вчера взял с собой планшет и звонил, докладывая обо всех перемещениях и изменениях. А знаете, как он обосновал планшет? Это самое интересное.
- Вот если меня сразу не повезут домой, как я захочу, позвоню тебе и ты мне такси вызовешь!

Вика, Максима с Днем Рождения :) Парень у тебя бравый, любознательный, пусть все в его жизни складывается самым чудесным образом!
И тебе, как маме, желаю счастья и жизненных сил :)

Сверху