Купила мелкому две пары туфель, брючки, чешки. Ждем посылку от бабушки Феи) С ужасом ждем собрания в августе, радуясь, что Макс пацан. Родители девочек форму будут либо покупать в спец магазине, где цены огонь, а качество буэ, либо отшивать в ателье.
Мамы, как у вас проходили первые самостоятельные выгулы детей? У моего все началось с таксы. Сначала ее выводил, потом начал сам гулять. Уже ключи свои, уже покупки делать умеет и подружился с местными продавцами. А другие-то дети из группы видят его из окон, им завидно, но страшно и самим, и их мамам. В-общем, теперь Макс выгуливает еще четырех мальчиков и двух девочек)))) Один пацан очень уж всего боится. Неделю мой его за руку через дорогу водил, а то он от страха забывал, куда смотреть. А еще этот друг дико боится собак. Боялся))) На днях я его маман выслала фото, где ее трусишка таксучку нашу тискает))) Она в любую душу без мыла влезает))) Но это у меня дома. Тут он и от Хлои уже в обморок не падает, а на улице и такса еще страшная) А кошки-то какие страшные! Но пока представитель нашего прайда у Макса на руках, гладит)
Вот замазываю я теперь на взмокшем сыне ссадины и прочее, слушаю, где лазили, учу смывать ожеги от крапивы.... Ищу, блин, в шторм, застужаясь, пока он с кампашкой с 7го этажа любуется стихией и думаю. Врут, говоря, что сейчас детства нет, одни гаджеты и аниматоры)