Рекомендаций нет, кроме наблюдения у педиатора по месту жительства, что означает нет вообще) Я тебе в ватсап выписку сфотаную переслала. Врач свиристела то же, что и по телефону. Бывает, у кого уши, у кого ангины, а у кого такое вот.Витаминки купила. Какие были. Так что, пришлю. Но в конце недели отправлю, как в город вернусь. Там на 2 месяца получится.
В эпикризе есть рекомендации? По лекарствам. Пришли список. Подозреваю, что там типа Гептрала или урсофалька что то должно быть, а оно не очень гуманно стоит.
Как Максик? Приехал? Удалось перед выпиской поговорить с врачём по "часам"?
А имбирь с лимоном да, вещь. Ребенку можно делать лимонад, добавлять мед и мяту. Только с имбирём не переборщить. А то пить не будет.
Как Максу с тобой повезло!Витаминки купила. Какие были. Так что, пришлю. Но в конце недели отправлю, как в город вернусь. Там на 2 месяца получится.
Одно время врачи еще кляузы друг на друга писали, так что в кармашек сейчас опасно класть... А область наша со всех сторон особенная выпрут за кармашек - идти некуда...Прочла про детскую больницу, что родителей не пускают, врача не отловишь...
А как же врач деньги с родителей получит?! И он же, 100%, не себе одному берёт, а и главному врачу обязательно сколько-то отдаёт!
Вывод: в этой больнице точно нет коррупции!
"Обычная областная" - а там что, главврач не хочет своих детей учить в Англии или в Германии?!
Вот так Калиниградская область...
Светлана, я как-то вчера пропустила ваш пост. Я в шоке! А если нет 250 баксов, то в гроб ложиться сразу?Прочла про детскую больницу, что родителей не пускают, врача не отловишь...
А как же врач деньги с родителей получит?! И он же, 100%, не себе одному берёт, а и главному врачу обязательно сколько-то отдаёт!
Вывод: в этой больнице точно нет коррупции!
"Обычная областная" - а там что, главврач не хочет своих детей учить в Англии или в Германии?!
Вот так Калиниградская область...
Аппендицит (если у кого надо оперировать): 200 долларов хирургу, 50 долларов анестезиологу.
Это в бесплатной больнице.
Вообще плохо состыковывается невозможность контакта с врачами с необходимостью даже воду питьевую приносить.
Я не о том, что продукты и воду отдают медсёстрам или санитаркам, а о том, что денежки с клиентов всё-таки тянут!
И достаточно 1 раз посетить областную больницу (даже не ложиться туда, а просто для консультации с врачом), чтобы увидеть, сколько там людей (пациентов) именно из области! За 200-300 километров люди приехали, лежат в палатах и никто им питьевую воду не носит и не возит (за 200 км).
Не должно быть такого в областной больнице, потому что родня у многих далеко!
У нас с "оптимизацией" как-то получше пока что.
Хотя анализы в любой государственной бесплатной больнице не бесплатные - и они платные вполне официально.
Решался тогда... С приходом ковидлы и деньга уже не помощник.Хорошо, что с Вашей мамой вопрос решается доплатой. Но это такое облегчение для родственников, что доплачивают с лёгкой душой.
Место и срок в санатории выбил папа, а я обеспечивала оформление всех документов во всех инстанциях, точь-в-точь, как говорит Дмитрий Пучков: "Коррупция - прекрасная вещь, когда у тебя есть деньги".
У нас они перед выборами только булками шевелят.О нехватке денег: у нас существует помощь от депутатов местных! У каждого депутата есть приёмная, там сидят его помощницы, приходишь с заявлением, на что нужна помощь, со справками медицинскими и справкой о доходах и о прочем (инвалид, беженец и т.д.). К тебе присылают на дом человека посмотреть - богато или бедно живёт проситель? И помощь оказывают многим. На лекарства (нужны чеки и док-ты, что эти лек-ва необходимы), на операцию, если такие операции только платные, на услуги стоматолога (тоже нужны док-ты из стомат.клиники).
Прочитал, замурлыкал, заявил, что больше ни у кого такой Феи нет!)))Лови посылку
80515477972874
Там зимние сапоги, а в них финские вкусняшки и жевачки, и таблетки:
Поливитамины
омега
Пробиотик кажется бифидобактерин....
Витамины и омега по 1 в день.
Пробиотика 2 баночки, по 30 штук. Думаю, 1 Максу 2-ю Чане можно
А те ботинки зимние, что я летом прислала, продай лучше. Они ему уже малы. Нефиг ноги портить. Потом всю жизнь страдать
В посылке обычные снегоступы. Я лучше, если попадется, что нить вроде теплых кроссовок куплю....
Да, в пакете с вкусняшка и денюжка.