Лазурный
Pro
Ну, надо ей в ответ ссылку на сайт прокуратуры выложить.Главная активистка бессмертна))) Она выложила фото конверта с торчащими дньгами с подписью "Наш подарок учителю")))
Совсем тетка умом тронулась.
Ну, надо ей в ответ ссылку на сайт прокуратуры выложить.Главная активистка бессмертна))) Она выложила фото конверта с торчащими дньгами с подписью "Наш подарок учителю")))
Пока я открыто высказывалась, кто-то реально обратился к адвокатам, вздрючили учителя, учитель вздрючила родительниц. Весь вечер в чате разборки. В итоге обвинили в жалобе меня и выкинули из чата.Ну, надо ей в ответ ссылку на сайт прокуратуры выложить.
Совсем тетка умом тронулась.
Не пришлось бы реально обращаться))) Пригрозили Макса травить, булинг строить и училку подключить)))дуры они, которые в чате
ну и учительница тоже видимо не большого ума
забей
Есть.скрин есть?
ну и они походу реально тупые
таких проблем себе нажить могут
Юль, а тот, кто прикрылся моим сопротивлением останется? А гарантии, что там будет лучше?Хосподя. А перейти в другой класс никак?
Сомневаюсь, что одному учителю. Второе, подарки нужны не учителю, в большинстве, а родителю, чтобы за деточкой был больший пригляд. Есть другой тип родителей, с определенными фамилиями, которые пригляд, оценки, отсутствие наказания за нарушения пытаются получить наездом. Но это другая сторона.Обидно, что другие подарконеплательщики молчат. Я одна против этих любительниц дорогих и частых подарков учителю выстаиваю))))
А тебе хочется её с собой прихватить? Жалко одну оставить?Юль, а тот, кто прикрылся моим сопротивлением останется?
Юль, а ты о чем? Учителя явно все в курсе будут. Едят почти все вторые классы второй смены вместе в столовке. Что в раздевалке, что в столовой очереди. А натравить хотят учителя и часть детей. Тут уж если прятаться, то щколу менять, а не класс. Тем более, что классы забиты и можно только поменяться с кем-то. В моем случае это как раз занятие на случай скуки.А тебе хочется её с собой прихватить? Жалко одну оставить?
Ты вообще о чём? Тебе там скучно живётся, что ли?
Какие гарантии? Насколько я помню, Ваша учительница и без того была "странной". А сейчас взрослые тётки обсуждают организацию травли ребёнка. Насколько велик риск, что в параллельном классе будет хуже?
Всё остальное даже комментировать не хочется.классы забиты и можно только поменяться с кем-то.
Будут. Но если ты сейчас начнёшь доказывать, что они все такие же идиотки, которых можно "натравить" на ребёнка за то, что его мать взносы не платит - прости, не поверю.Учителя явно все в курсе будут.
Я даже не буду доказывать, что наша такая идиотка.Будут. Но если ты сейчас начнёшь доказывать, что они все такие же идиотки, которых можно "натравить" на ребёнка за то, что его мать взносы не платит - прости, не поверю.
К мести призывают за жалобу.которых можно "натравить" на ребёнка за то, что его мать взносы не платит
Точно! Это уже запредельно.На мой взгляд, стоит сохранить заверенные нотариусом угрозы.
И если у той стороны не хватит ума остановиться на словах, то должно быть на руках что-то для подачи в полицию.
В вопросы взрослых вмешивать детей нельзя.
это не дешёвое мероприятиеэто хорошо.
советую вызвать нотариуса и все скрины того... оформить нотариально.
Ага, уже знаю. Так что просто полежат в папочке в компе. Надеюсь, не понадобятся.это не дешёвое мероприятие
На всякий случай сделайте несколько папок (не только на компьютере, но и ещё в облако дубль)Ага, уже знаю. Так что просто полежат в папочке в компе. Надеюсь, не понадобятся.