Innokenty
Pro
В нашем детстве органов опеки не было ( Хотя последние годы они сильно поблёкли... Надеюсь, навсегда.Не, у нас тоже есть родители такие, везде за ручку, ибо всюду маньяки, машины... Но они и в нашем детстве были, а мы гуляли.
В нашем детстве органов опеки не было ( Хотя последние годы они сильно поблёкли... Надеюсь, навсегда.Не, у нас тоже есть родители такие, везде за ручку, ибо всюду маньяки, машины... Но они и в нашем детстве были, а мы гуляли.
А, взяточники эти) Надорвутся. Детей стаи бегают.В нашем детстве органов опеки не было ( Хотя последние годы они сильно поблёкли... Надеюсь, навсегда.
Видимо, у вас с народа взять особо нечего Нерезинов построили вполне успешно - считай, детей нет во дворах! К сестрице моей, матери многодетной, являлись одно время регулярно, но отвяли, когда средняя очень серьёзно фигурным катанием занялась.А, взяточники эти) Надорвутся. Детей стаи бегают.
Прочитав "Розария", тут же вспомнила "Здравствуйте, я ваша тётя!" и ДжигарханянаА про кролика тут вообще не было) https://vk.com/id9834796?w=wall9834796_7444
С большим удовольствием читаю Вику. Как сама все это видела.Переписывала все это и вспоминала. Будто снова полями проехалась за Пеньковое озеро, снова ждала конебегемота на берегу Нольпятки... А сейчас на месте той Нольпятки дома многоэтажные. Эх...
VK.com | VK
vk.comVK.com | VK
vk.com
Согласна. Слог прекрасный И написано всегда с юморомС большим удовольствием читаю Вику. Как сама все это видела.
Нормальный недовольный взгляд))))) Я немного не понимаю, что значит "позволяет себе"?Да уж... Тяжёлый взгляд.
И часто она себе позволяет так смотреть?