Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
У меня озон не дает заказывать на калининград.... Вообще на другие города не дает.

У Рояла в линейке гастро несколько видов корма. Тот, который при панкреатите - это Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat. Не путать с обычным Gastro Intestinal.
1000030142.jpg

У Рояла в линейке гастро несколько видов корма. Тот, который при панкреатите - это Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat. Не путать с обычным Gastro Intestinal. Посмотреть вложение 616998
Да, тот что выше я давала по ссылке
Кстати, Вик, он в упаковке 12 кг, а не 15, как по твоей ссылке

Да, для кошек при воспалении поджелудочной нужен тоже Роял Канин Гастроинтестинал ОБЛЕГЧЁННЫЙ, он наз. по-иностранному
Moderate Calorie - так что для собак у них тоже должен быть аналогичный. Надо быть внимательным при покупке, а то могут подсунуть простой.

Насколько я помню с кошкой, после обострения она у меня неделю была на каше. Рисовая с соплями, в нее добавляла сырое яйцо (не помню, кажется, только белое, а желток нельзя... Или наоборот). Потом добавляла куриный бульон. Через дней 3-4 начинала добавлять по чуть, чуть корм диету и примерно неделю переводила на корм. А, еще ряженка.
Но опять же, у нее была рвота и диарея.

А еще ромашка лекарственная.
Пакетик на стакан воды, прокипятить, пакетик вынуть. Остудить и за полчаса до еды с утра примерно 3-4 кубика.

Но, как мне кажется, основной эффект был от физраствора.... На кошку было 80-120 кубиков в сутки. Столько у меня не получалось, 60-80 с трудом.
Но, бывали обострения, если в начале прихватить с физраствором, ношпой в/м и диетой удавалось купировать сразу, за 1 день.

панкреатит - холод, голод и покой (с) хирурга из гастроэнтерологии про лечение

панкреатита не было, был острый холицистит
ничего жирного
ничего острого, соленого, жареного

кукурузные рыльца заместо чая заваривала
они желчегонные
по таблеткам не помню (давно было)
но-шпа была вроде, а дальше не помню
была жесточайшая диета, года два держала и потом еще года 3 выходила с переодическим откатыванием

вареная рыба/мясо/курица
гречка, рис, овсянка (прям такая... сопливая, на воде)
никакого молока и кисломолочки, минус сыр
фрукты/овощи тоже почти все в минус
можно было кабачки, огурцы, яблоки, груши
сладкое тоже почти все в минус
сухарики можно было из хлеба подсушенные в духовке

никаких резких движений, никакой беготни

Уважаемый инкогнито! Примите мои и Хлушины благодарности!!!
Снимок.JPG

Кто-то явно отказался от этого мешка, или не успел забрать. Вчера еще доставки такой быстрой не было. А в местных магазинах сейчас Рояла вообще нет, как оказалось. Как и Мираторга.

6305b985deae22c1831bf5e86d6aa6ee.jpg

Теперь ток таблетками закупаться. До завтра попробую ей рис покормить. Она его люто ненавидит, но, жрать захочет, как-то съест)

А если разваренную овсянку с рисовыми соплями?
Хотя это, наверное,глупая мысль

Вик, кто-то оплатил 12 кг корма? крутяк. Снимаю шляпу
Да! Знать бы, кто...
А если разваренную овсянку с рисовыми соплями?
Хотя это, наверное,глупая мысль
Боюсь, пошлет она меня далеко и красноречиво)

Боюсь, пошлет она меня далеко и красноречиво)
Яйца не любит сырые? Моя звезда сидит на блюде грузинской кухни "жричедалли", и вот если "чедалли" ну совсем не в ту степь, то разбитое туда яичко помогает смириться с печальной действительностью

Яйца не любит сырые? Моя звезда сидит на блюде грузинской кухни "жричедалли", и вот если "чедалли" ну совсем не в ту степь, то разбитое туда яичко помогает смириться с печальной действительностью
Яйцо она выест просто. Так-то она тоже на грузинской диете, была. Кроме риса. Даже когда себе варим, на балкон сваливает с омерзением на морде. Догрузинилась, вот.....

Вик, ну перемешать с овсянкой жидкой это яйцо. Чтобы хоть по чуть-чуть,но елось,ей сейчас килограммовыми мисками и нельзя, понемножку совсем,но часто надо(если не ошибаюсь, а не должна).

В случае Таськи это все же более-менее видотипичный вариант, пока цены на всё не подскочили еще в 2 раза, так что, надеюсь, обойдемся без таких "спецэффектов". Выздоравливайте скорее.

Эх,курочку бы вам маленькую... В клеточку... А лучше двух... Они преотлично на остатках человечьей еды и траве из-под ног живут...

Последнее редактирование:
Я бы до сушки диетической все равно подержала день голодом, потом по немногу рис/яйцо. С постепенным переходом на сушку. С голодухи заглотит за милую душу. Ну и вот опять про физраствор подкожно - он таки дает какое-то количество "питания"+ жидкость.
А сушку все равно водой заливать и побольше.

Сверху