Швед-нибенимеда
Pro
Best Dinner Vet Profi Gastrointestinal дешевле чем Роял
Я пробовала только первый, Роял. Без проблем. Другие не пробовалаУ меня озон не дает заказывать на калининград.... Вообще на другие города не дает.
Да, тот что выше я давала по ссылкеУ Рояла в линейке гастро несколько видов корма. Тот, который при панкреатите - это Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat. Не путать с обычным Gastro Intestinal. Посмотреть вложение 616998
Это low-fat.Вроде указан панкреатит как показание на упаковке
Получается этот: http://wanderoo.ru/products/royal-canin-gastro-intestinal-low-fat-dlia-sobak-12kgЭто low-fat.
Вика дала ссыль на обычный, его нельзя.
Вик, кто-то оплатил 12 кг корма? крутяк. Снимаю шляпуУважаемый инкогнито! Примите мои и Хлушины благодарности!!!
Да! Знать бы, кто...Вик, кто-то оплатил 12 кг корма? крутяк. Снимаю шляпу
Боюсь, пошлет она меня далеко и красноречиво)А если разваренную овсянку с рисовыми соплями?
Хотя это, наверное,глупая мысль
Яйца не любит сырые? Моя звезда сидит на блюде грузинской кухни "жричедалли", и вот если "чедалли" ну совсем не в ту степь, то разбитое туда яичко помогает смириться с печальной действительностьюБоюсь, пошлет она меня далеко и красноречиво)
Яйцо она выест просто. Так-то она тоже на грузинской диете, была. Кроме риса. Даже когда себе варим, на балкон сваливает с омерзением на морде. Догрузинилась, вот.....Яйца не любит сырые? Моя звезда сидит на блюде грузинской кухни "жричедалли", и вот если "чедалли" ну совсем не в ту степь, то разбитое туда яичко помогает смириться с печальной действительностью