Sara
Pro
Вот как раз это и напрягает и теплицы нет )С помидорами надо делать все вовремя и по схеме
А семена кабачков по навозу раскидать - это я могу ) вот кстати... а не сделать ли это прям в леваде... ))
Вот как раз это и напрягает и теплицы нет )С помидорами надо делать все вовремя и по схеме
А лошадям можно есть кабачки? и их листья ?Вот как раз это и напрягает и теплицы нет )
А семена кабачков по навозу раскидать - это я могу ) вот кстати... а не сделать ли это прям в леваде... ))
Кабачки думаю можно. Но не думаю что будут сами лезть за ними и жрать.. насчёт листьев не знаю, но тоже есть сомненияА лошадям можно есть кабачки? и их листья ?
Как тыквы нельзя? Про сырую тыкву и тыквенный жмых во многих источниках пишут что можно ???Тыквы нельзя
топинамбур лошадки тоже кушают
Топинамбур по-моему целиком съедобный и трава и клубни.а что именно кушают? корни?
Мы даём финики с косточками Кто то из лошадей косточки сам выплевывает, у кого то с навозом выходит.Ни в коем случае не давать косточки: абрикосов, авокадо, вишни, фиников и персиков