Sara
Pro
Ага, выдровый!какой хвост у Макса забавный. как у бобра )
Ага, выдровый!какой хвост у Макса забавный. как у бобра )
Она его уже лет 10 ждёт )Кать, Бэлочка ждет прибавления или мне мерещится?
Юля!! Не пугай! У меня дождь всю следующую неделю обещают!!на след. неделе совсем жара (((
ну зачем, зачем эти дурацкие слепни придуманы.
Бедный песик! И какая вредная Белка! Могла бы и поиграть!Тогда бедный песик схватил пучок сена и ринулся прочь из денника в надежде, что Белка побежит у него этот пучок отнимать Обломался ))
у меня прогноза на три градуса по всем дням выше, но это по Филимоново.У меня дождь всю следующую неделю обещают!!
Мужик ) Серьезный такой. Классный!!!Песик очень сурьезный, когда занимается
Юль, все равно пока подбирает все подряд, поганец ) Но это самый простой первый шаг. Ко второму я никак не соберусь перейти - раскладывать вкусняшки на улице и учить не подбирать их.Катя!!! как круто!!!!!
Я впечатлилась.
У малыша перепутались в голове "место" и "фу". Но ролик чудесный . Мне нравится, как он старается понять, что от него хотят, и выполнить желание человека. То, что все не идеально, - это нормально КМК. Удивительно, что вроде все хорошо, ТТТ. Ведь собака взята практически взрослой, и взята несобачником. Лишний раз убеждаюсь, что принципы дрессировки всех животных одинаковые, а разница только в нюансах, связанных с видовыми особенностями. Кто умеет дрессировать лошадей, справится и с собакой.Макс испугался идти на место, на котором лежит зловредный корм, который нельзя есть ))