Sara
Pro
Не знаю-не знаю, я видела, как они там носятся )хозяин не вот прям так же, как собака, урабатывается
Не знаю-не знаю, я видела, как они там носятся )хозяин не вот прям так же, как собака, урабатывается
Гугл знаетА вы не знаете есть аджилити для такс?))) Я бы дочку с собакой туда определила)))
Рыдала ) Вот как не понимала никогда, зачем ездить верхом на тяжеловозах, так и - зачем мастифа в аджилити запихалиДаже такса задорнее, чем мастифф
Нет, ну так-то на тяжах тоже и выездку бегают и скачки скачут Просто никогда не понимала. зачем это нужно. Ну хочешь скакать - заведи себе чкушку. Хочешь аджилити - заведи какую-нибудь легкую и подвижную собачку...Это просто времяпровождение. Даже специальные соревнования проводят для нескоростных пород. А тут просто развлекуха для мастифоф. Неофициальная (иначе бы псин был без ошейника). Кстати, нескоростные и за механическим зайцем бегают. Есть классы: борзые, скоростные неборзые, нескоростные неборзые. Чемпионаты проводят.
Зато бегать на таком аджилити не надо. Все можно пройти прогулочным шагом и покурить где-то в середине.Даже такса задорнее, чем мастифф
А дочку с ними разрешат выпустить? Мне ее тоже надо выбегиватьЕсли надо таксера занять - побегайте за мех зайцем. Есть специальные забеги для такс. И собакам очень нравится.
Лиз, вроде на двух предыдущих страницах есть достаточно крупным планом морда лица!Кать, а можно тебя попросить сфотографировать его морду поближе? Хочу черты лица рассмотреть
Нет, Наташа! На зеленых и под ними! )ну если вы шишки искали на вот тех белых деревьях, что на фото... то я не удивляюсь что не нашли