craZZyElk
Pro
Мне кажется, очень хорошо! ?Но то был конь, уже умеющий вращаться. А это - Капа )
Мне кажется, очень хорошо! ?Но то был конь, уже умеющий вращаться. А это - Капа )
Наташ, она сейчас носится в основном в полях, на плацу уже спокойнее стала. Чтобы это снять, надо сначала ее догнать ? ? А когда она не понимает или не может - вон в ролике, где переходы с галопа в шаг и стоп, она с галопа направо переходит в быструю, нервную рысь (я даже вынуждена облегчаться), но на ролике это не очень заметно... Вот еще если в манеже будем ездить, то там тоже тушите свет )Сними ее быструю рысь? Мне кажется, будет похоже на то, как оба моих включат опцию "бешеный таракан" когда не понимают, чего от них хотят
Ээээ... если ты про фото с Юлькой, то правильно не поверила Это не Капа, это Юлькин выездковый конь Джуниор )Фото скриновское супер! Даже не поверила сначала, что это Капка.
Ну, оно относительно ровное, да. Не как плац. но скакать в основном безопасно Но обычно, если мне лень далеко уезжать, а на поац неохота, я по периметру езжу. Просто для видео по кругу скакала вокруг ЮлькиОбзавидовалась полю. Оно такое ровное у Вас все?
Ахахах, а я Даже пыталась отметины на мордочке сверить, но меня отвлекли. И Джуниор более кабанистый, но я подумала, что мало ли- ракурс творит чудеса!))))Ээээ... если ты про фото с Юлькой, то правильно не поверила Это не Капа, это Юлькин выездковый конь Джуниор )
Ну, в лёгкий минус сами розы не подмерзнут, им даже на пользу закаливание. А вот бутоны замёрзнут, да. После чего их можно будет с чистой совестью отчикать ))С розами вообще непонятно что делать (( у меня вторая волна цветения началась, а завтра снег обещают. Вот как? Закроешь - они ещё не готовы, сгниют. Не закроешь - подмерзнут.