Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Вестерн фестиваль в Можайске

ой, ну надо же... а ведь точно 7 лет))) с ДНЕМ Белочку и ХЗу))) и всех нас))) ЖО поделится с любимой сестренкой морковкой!

Спасибо за поздравления!!

Маша написал(а):
Только пару яблок? Злая Вы, мамо...

Честно говоря, я после зимнего острого приступа гастрита вообще боюсь что-либо лишнее давать, а тем более, в больших количествах :(

А зато у меня вчера был заслуженный выходной! А все потому, что когда мы с Жо и тетей Ригой гуляли в леваде, Жо начал ко мне в шутку приставать, а я решила, что я тоже в шутку буду от него убегать. А он - в шутку начал за мной бегать. И так нам это дело понравилось, что мы носились наперегонки по леваде (по мокрой глине, ага :twisted: - прим. Хозяйки) минут 15, даже тетя Рига к нам присоединилась! А что, весело получилось!

(А я как раз собрала все пробки и приехала довольно поздно. Когда услышала эту историю, решила, что именинница на сегодня одвигалась вполне достаточно :)) - прим. Хозяйки)

Белко, Катько, с Днем! :) Растите, здоровейте, крутейте! :)

Белку с Днём! Новых достижений и побед, и чтоб никакого гастрита!

Ну вот, вместо яблок ХЗ меня сегодня пугала зонтиком! Не, яблоки там тоже были, но при виде зонтика подходить и есть их что-то расхотелось. Спасибо большое, сами ешьте яблоки под зонтиком!!! Ну а потом ХЗ, канеш, долго вокруг меня ентим зонтиком махала, так что мне надоело уж. Отпустите. говорю, домой, у меня трава там!!!

(Давненько я никаких пугалок не показывала лашатке :) И вот вам результат :)) - прим. Хозяйки)

С Днем Белку! Здоровья ей и прочих радостей!

Белочка, с днем! Здоровья, радости тебе и мамке! :P

Большая барышня.
С Днём Рождения!
Чтобы хозяйка себя хорошо вела :!: :lol:

? лет? Офигеть! С днём)
Вроде только-только про Белка-подростка читала)

Спасибо за поздравления! На самом деле подарок ребенку я таки подарила (точнее, мы вместе с Наташкой - всем нашим коням :)) Вчера с утра (ну, точнее, Наташка с утра, а я с обеда :)) и до вечера корячились-корячились, но таки расширили леваду, так что теперь там есть кусочек с травой :)
58a413bf4a01.jpg

Не знай, насколько им этой травы хватит, но хотя б какое-то время не надо будет косить :) Осталось сделать шелтер и кормушки для сена, надо только придумать, как бы это сделать с наименьшими трудозатратами :) Ну и к осени - поменять все пластиковые столбики на деревянные.

А на днях фотографировала себя на американскую визу - у них теперь не только анкета на сайте заполняется, но и фотку туда можно цифровую приаттачить. Поставила фотик на автоспуск, села на фоне холодильника, стараясь голову держать прямо (потому что всегда, когда фотографируюсь на документы, мне фотографы говорят не наклонять голову). В итоге - несколько фоток, на всех левый глаз выше правого!!! Пришлось в фотошопе голову поворачивать :) Ну и как после этого можно надеяться, что лошадь будет бегать прямо и одинаково на обе стороны?

Не далее как в четверг пытались скакать галопом в бочке. А бочка у нас не то, чтобы очень большая и огорожена двумя рядами шин. Соответственно выход - это просто шин нет. Так вот налево - прекрасный, коротенький, собранный галоп. Направо - не получается и все! Около выхода лошадь пытается выбежать из бочки, смотрит налево и уже направо по кругу скакать не может, переходит в рысь. Долго я корячилась, пыталась сесть ровно и прямо - ни в какую. Без меня на корде - запросто. Со мной - никак! Потом плюнула, перестала корячиться, думаю - пусть скачет как хочет, хоть поперек. И мы прекрасно сделали два ровненьких круга галопа направо :mrgreen:

Замечательный подарок. :lol:

неЛОШАДКА написал(а):
Кать,не смогла не поделиться 8)

Оооо :) Наконец-то :)) Ну теперь делись дальше :) Подошло ли лошади? Тебе? Получается ли жеребенку с него водить? Как ощущения? :)

Приглашаем на Эквифорум всех, кому интересен вестерн и НХ!

Понедельник
12:00 - 13:00 Семинар по вестерну. Тема "Снаряжение и специальная амуниция. Как подобрать седло, типы вестерн-седел, как седлать лошадь, на что обращать внимание. прочая амуниция: пады и бланкеты, оголовья и т.д.". Манеж 3. Ферруччо Бади (Ferruccio Badi) (Италия), Галина Батуева (Италия), Герасимова Наталья (Россия)

16.00 – 17.30 Семинар по вестерн-спорту. Тема "Базовая подготовка вестерн-лошади". Манеж 2. Ферруччо Бади (Ferruccio Badi) (Италия), Галина Батуева (Италия)

Вторник
12.00 – 13.30 Семинар по вестерн-спорту. Тема "Подготовка лошади к вестерн плежер и вестерн хорсменшип (манежная езда в стиле вестерн)". Манеж 2. Ферруччо Бади (Ferruccio Badi) (Италия), Галина Батуева (Италия)

Среда
16.00 – 18.00 Программа «Natural Horsemanship» . Тема: Основы работы на земле, хорошие манеры, проблемы поведения и воспитания и их решение.
Манеж 3. Наталья Герасимова

Четверг
18.30 – 20.00 Семинар по вестерн-спорту. Тема «Подготовка лошади к рейнингу. Манеж 2. Ферруччо Бади (Ferruccio Badi) (Италия), Галина Батуева (Италия)

Пятница
17.30 – 19.00 Программа «Natural Horsemanship». Тема: "Основы работы верхом, хорошие манеры, проблемы поведения и воспитания и их решение". Манеж 2. Наталья Герасимова

Суббота
17.30 – 19.00 Семинар по вестерн-спорту. Тема: "Подготовка лошади к трейлу". Манеж 2. Ферруччо Бади (Ferruccio Badi) (Италия), Галина Батуева (Италия)

Воскресенье
10.00 - 12.00 Показательные соревнования: трейл, вестерн-хорсманшип, рейнинг, с подробными комментариями прохождения схем, ошибок и оценок судьи (Положение о соревнованиях чуть позже)
Манеж 1. Ферруччо Бади (Ferruccio Badi) (Италия), Галина Батуева (Италия)

Также каждый день со вторника по воскресенье - демонстрация породы квотер-хорс в рамках ежедневных выводок лошадей-участников выставки.

Ферруччо Бади - судья международного класса AQHA, APHA, NSBA, Президент Итальянской Ассоциации версатилити ранч хорс, тренер, заводчик лошадей породы квотер-хорс и пейнт, обладатель титула "лучший спортсмен года" Италии, победитель различных чемпионатов Италии по вестерн-спорту.

Галина Батуева - спортсмен, тренер, берейтор по вестерн-спорту.

Наталью Герасимову (ака Olmek), думаю, представлять не надо )

В ролях: квотеры Гольден и Окиес, Белка, Круглая Гугла, ХЗ (обои :)) и два горячих карачаевских парня из ЦКО "Караван"!

Также приглашаем всех на стенд Райдвеста!!!

(если интересны еще какие-то темы по вестерну - пишите, сделаем!!!)

Адрес: Москва, МВЦ "Крокус-Экспо" Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД
станция метро "Мякинино"
28 июня - 4 июля 2010 года.

Re: Белкины Хроники. Вестерн и НХ на Эквифоруме!

Молодцы! Удачи и успехов вам всем!!!!! :)
И....отчёт по подробнее с фотками. :)

Rosalinda написал(а):
Молодцы! Удачи и успехов вам всем!!!!! :)
И....отчёт по подробнее с фотками. :)

Спасибо! Постараемся :)

(если честно - меня уже почти тошнит от нервов :( каждый раз себя спрашиваю - нахрена мне все это надо?... надеюсь, все пройдет нормально, в первую очередь для коней)

Sara написал(а):
В ролях: квотеры Гольден и Окиес, Белка, Круглая Гугла, ХЗ (обои :)) и два горячих карачаевских парня из ЦКО "Караван"!
Оооо ) на Гуглу надо сходить!
:D Карачаевцы вперед!!!! :arrow: Урррра!

А вот такой сложный вопрос: можно ли каким-то образом указать, где какая лошадь участвует и в какой день?

Например:
Вторник: 12.00 – 13.30 Семинар по вестерн-спорту.
Тема "Подготовка лошади к вестерн плежер и вестерн хорсменшип".
Лошади: ....., ...,

Все лошади участвуют во всех семинарах по вестерну (квотеры - показывают, как надо, остальные - учатся. Осчтальных, возможно поделим на две группы по 45 минут - это уже на месте Ферруччо решит, как ему удобнее будет заниматься).
В семинарах по НХ участвуют Круглая, ХЗ, карачаевский Горец (это базово, возможно, будет какие-то изменения-дополнения по ходу).

Сверху