Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Осторожно, мошенники! (стр. 736)

Нуу Женьк, это ж всегда так: меньше знаешь - крепче спишь :))

О, и я поклонница неизвестного Автора! :D

Кать,я одно время увлеклась анализированием состава сена,но быстро сдулась :oops: . :oops: Каждая новая партия из одного хозяйства,равноценная по составу и скошенная в одно время каждый раз выдавала разные единицы :shock: !Надеюсь,что у тебя хватит терпения добраться до истины! :D

Маш, видимо это период, который должен со временем пройти :mrgreen: :mrgreen:

Но.. мож наука статистика нам поможет :) Вот с точки зрения обменной энергии две партии сена были примерно одинаковы... Теперь мне интересно, все-таки в большинстве наших сен какое соотношения кальция и фосфора! Потому что если предыдущая партия была исключением - это можно пережить. А если правилом - то это хуже.

А еще, канеш, очень хочется узнать содержание сахара с крахмалом... :roll: Но никто этого не считает!!! Почему-то... Хотя для лошадей это крайне важно :roll: Во всем мире уже давно считают, и для лошадей делают менее калорийное сено, нежели, например, для коров...

Нууу,Кать!Ты загнула!!!У нас людей кормят "...ном!",а ты про специальное лошадиное сено! :shock: Мы ведь живём:"В самой прекрасной стране!"Помнишь фильм"Гений" с Абдуловым в главной роли?Там была такая фраза:"Россия-страна Непуганных Идиотов!"По моему до сих пор очень актуально? :roll:

Мне на днях после подобной же смски (типа на ваш счет зачислено 92 рубля) ажно позвонили. И милым голосом с характерным акцентом попросили вернуть, что они, мол, номером ошиблись, на одну цыфирку :)

Я была зла и послала их к оператору, сказав, что пусть как хотят, так и разбираются... сама ниче делать не буду :)

Маш, ну люди хотя бы сами в состоянии решить, что им есть, а что - нет :)) (я вот теперь думаю, не приступить ли самой к поеданию льняной муки :) оказывается, это чрезвычайно полезно :)))
Я была зла и послала их к оператору, сказав, что пусть как хотят, так и разбираются... сама ниче делать не буду :)

Вот и я собиралась послать к оператору, но "они" отказались со мной общацца, даж на смску не ответили :))

Sara написал(а):
Маш, ну люди хотя бы сами в состоянии решить, что им есть, а что - нет :)) (я вот теперь думаю, не приступить ли самой к поеданию льняной муки :) оказывается, это чрезвычайно полезно :)))

Есть специальные льняные каши с разными добавками. Говорят, что нереально пользительные... мы на работе их едим потихоньку :)

типа таких

images

images

images

только ее исключительная полезность заставляет добровольно жрать ТАКУЮ ГАДОСТЬ :D

Я приучилась семя льняное трескать пока коню варю :)

Я думаю свежепомолатая льняная мука, не подвергавшаяся термической обратотке, в разы полезнее... :roll: В каше тока полисахариды поди остаются...

Кать, ну поздно тебе смс пришло), мне такое уже 2 мес назад прилетело, часов в 8 утра, я только с работы приехала.. Вечером перевела на этот номер 200р, да ещё письмо написала -извинилась, что задержала оплату :mrgreen:
А Тимке позавчера кто то положил 1500р и не ответа, ни привета.. чудеса какие-то...

Вот ты сердобольная, Лен! :) Я вот всегда всех подозреваю :)))

Кажецца, забрезжил свет в конце тоннеля! Во всяком случае нашла организацию, делающую анализ кормов именно на сахар, крахмал и растворимые углеводы!!! И вроде как она даже в Подольске!!

Осталось им дозвониться :roll:

УПД: А потом туды доехать :roll:

Катьк, твоими молитвами, глядишь, и сено у нас специально лошадиное выращивать начнут :)

Ох Жень :( Не сыпь мне сахер на х#р... хоть бы просто нормальное сено научились делать... фик с ними, с углеводами :roll:

Научатся...если пить бросят! :mrgreen:

Сегодня навещала Бабушек :)

Бабуля стабильно держит набранную массу тела!! Ура! Ребра не видать, попа круглая!!! Ехала с мыслью ее расчистить, однако, обнаружила, что через месяц после предыдущей расчистки расчищать нечего! От слова совсем! Только квадратную пятку чуток спилила, практически принудительно, ибо оттуда тоже слабо что выкрошилось... Вот странно... иногда через месяц приедешь, а там уже чуть ли не заломы. А тут - даже перекат на зацепе в обновлении не нуждался!

БабШаню почти научили давать передние ноги :) Во всяком случае их уже можно раскрючковать. Договорилась, чтобы ей хотя бы переда расчистили, когда в очередной раз приедет коваль (сама я пока там не справлюсь - оченна отросли стенки, и в стрелках гниль надо выбрать). Маринка теперь думает, как бы подступиться к задам...

Что хреново - БабШаня лупит по лошадям. Точнее, по стенам. И когда в деннике стоит, и в проходе на развязках, стоит какой-нить лошади из ближайшего денника придвинуть нос к решетке. Глаз БабШани сразу ядовито прищуривается, потом прижимаются ухи, потом она тихонько придвигает попу поближе к стене и давай задом лупить :( Ибо нехрин. Гуляет она по этой причине с другой стороны забора, одна. На конюшне уже боятся думать, что она будет творить, когда родит жеребенка... :roll:

Sara написал(а):
На конюшне уже боятся думать, что она будет творить, когда родит жеребенка.
Может, наоборот, успокоится? :)

Ох, что-то мне подсказывает, что вряд ли :)) Причем, когда нет других лошадей в "пузыре" - очень милая кобыла. Тока вот "пузырь" великоват, давит :)))

Сверху