Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Sunshine! написал(а):
Сар, ну расскажи хоть что-нибудь! :D

Маргош, рассказывать нечего... приезжаю после работы в ночи уже и мотаю обеих теток на корде, так как седлать уже некогда.
Если повезет, и где-нить на соседнем поле найдется фонарь - то я их плюс ко всему еще и вижу. Если нет - значит ориентируюсь по силуэту... очень надеюсь, что скоро все это так или иначе закончится, но такого ужасного во всех отношениях лета у меня не было давно :(

Lary написал(а):
Кать, а ты по полю с ней бегаешь? Там счаз не скользко? Вспомнила, как перед отпуском показывала Черного тетьАне... на песке... после дождя... :lol: :lol: :lol: Надо было всего-то пробежать пару восьмерочек так, чтоб Черный нигде не сбился на шаг :) Я чуть не умерла, реально :lol: :lol: :lol:
А мы вот с Федюшкой когда-то делали 2 по 5... Рысом.. Еще м Мытишшах. Правда, там песочек немного поутоптаннее был. :P
Запомнилось замечание одной, не буду называть имени, идиЁтки. "А фигли вы это в руках рысите? Надо под верхом! А то лошадь тебя уважать перестанет." :shock: :shock: :shock:

Sara написал(а):
... очень надеюсь, что скоро все это так или иначе закончится, но такого ужасного во всех отношениях лета у меня не было давно

Э... Сар, а как оно может закончиться? :shock: Ты будешь меньше работать и раньше приезжать? или у вас сделают освещение? потому как темнеть позже станет только через 8 месяцев :(

Gloria написал(а):
Sara написал(а):
... очень надеюсь, что скоро все это так или иначе закончится, но такого ужасного во всех отношениях лета у меня не было давно

Э... Сар, а как оно может закончиться? :shock: Ты будешь меньше работать и раньше приезжать? или у вас сделают освещение? потому как темнеть позже станет только через 8 месяцев :(

Гыы, ты знаешь - первое намного вероятней :)) Тем более что надеюсь все-таки закончить проект к концу след. недели.

Нашла на райдвесте вот такую шикарную фотку:

AlittleRNR.jpg

Это halter class квотер.

кого-то мне эта лошадь ну очень напоминает... :)

Ну и куда стремиться - тоже есть:
sir_cool_skip_running_1_6_06.jpg

интересно, на них верхом ездят? :)

Слушай, Катьк, а ведь какая нагрузка-то на ноги такую тушу таскать... :shock: Да и сердцу поди нелегко совсем... :roll:

Lary написал(а):
Слушай, Катьк, а ведь какая нагрузка-то на ноги такую тушу таскать... :shock: Да и сердцу поди нелегко совсем... :roll:

Не знаю... мне кажется, что если это не колят, а тренируют, то тренируется и сердце, и ноги... какие-нить штангисты что - жалуются на сердце? Это ж не жир, это мышыцы :))

Возвращаемся это мы сегодня с Белкой из полей. Спускаемся себе тихонько к трубе, и тут видим со стороны Дмитровки к нашему полю приближается смена лошадей из четырех или пяти - очевидно, Шолоховский или Марфинский прокат. Ну и фик с ними, вроде бы через трубу они не ходят, ходят вброд.

Ан нет, краем глаза вижу, что все поехали в сторону брода, а одна лошадь отделилась и за нами спокойненько так чешет. Ну, мало ли - думаю, может, и не прокат это вовсе, а кто-то из Кабанчика, к примеру.

В общем, переходим трубу, и тут они нас догоняют. Симпатичная дувушка с милой улыбкой говорит примерно следующее: "Здравствуйте! А мы вот с вами познакомиться решили!"

И тут лошадка у нее начинает похрюкивать... "А не жеребец ли у вас случайно?" - спрашиваю. "Жеребец!" - радостно отвечает девушка и подходит ближе...

Тут я на всякий случай малодушно с Белки-то слезла... после чего девушка услышала кучу матерных слов, смысл которых заключался в предложении развернуться на 180 и проваливать, пока не поздно. Девушка, кажецца, обиделась... улыбка с лица испарилась, она развернулась и поехала обратно к своей смене.

Вот такое маленькое приключение :)

Говорят, в Шолохово выпускают прокат в поля без инструктора...

К вопросу о предыдущих фотках: наша подружка Сявочка:
7c499928817e15e6c4ed34174d5e9ef3.jpg

:)

А вот такие у нас сейчас туманы:
ea901386fcb0fb114176901a0b64f7eb.jpg

52b6cd65b1cb98ee32f94b6a7ac9f06f.jpg

Почему-то даже в выходной нам с Ходулей не удается отработаться засветло... хорошо что на соседнем поле есть фонарь:
30c5eeda4e63b44c980b2878eed507b4.jpg

Побегали и идем домой:
f9d089da9ee2d30ea9249a4bb3bf2331.jpg

Эх... что ж будет, когда темнеть начнет в 5? :) Одна надежда - со снегом светлее :)

Sara написал(а):
И тут лошадка у нее начинает похрюкивать... "А не жеребец ли у вас случайно?" - спрашиваю. "Жеребец!" - радостно отвечает девушка и подходит ближе...

Тут я на всякий случай малодушно с Белки-то слезла... после чего девушка услышала кучу матерных слов, смысл которых заключался в предложении развернуться на 180 и проваливать, пока не поздно. Девушка, кажецца, обиделась... улыбка с лица испарилась, она развернулась и поехала обратно к своей смене.

Вот такое маленькое приключение :)

Говорят, в Шолохово выпускают прокат в поля без инструктора...

Возражаю против слова "малодщушно"! Это было разумно и предусмотрительно :) Именно так и надо делать. И посылать подальше таких общительных - тоже :)

Мдя...однако сообразительная девочка какая :evil: О чем люди только думают :roll:
Кать, я и не думала, что ты умеешь ругаться :wink: Правда, защищая свою честь и Белкину, можно себе позволить выговориться :lol:

Сверху