Sunshine (rsg_3000)
Активист
Сар, ну расскажи хоть что-нибудь!
Sunshine! написал(а):Сар, ну расскажи хоть что-нибудь!
А мы вот с Федюшкой когда-то делали 2 по 5... Рысом.. Еще м Мытишшах. Правда, там песочек немного поутоптаннее был.Lary написал(а):Кать, а ты по полю с ней бегаешь? Там счаз не скользко? Вспомнила, как перед отпуском показывала Черного тетьАне... на песке... после дождя... :lol: :lol: :lol: Надо было всего-то пробежать пару восьмерочек так, чтоб Черный нигде не сбился на шаг Я чуть не умерла, реально :lol: :lol: :lol:
Sara написал(а):... очень надеюсь, что скоро все это так или иначе закончится, но такого ужасного во всех отношениях лета у меня не было давно
Gloria написал(а):Sara написал(а):... очень надеюсь, что скоро все это так или иначе закончится, но такого ужасного во всех отношениях лета у меня не было давно
Э... Сар, а как оно может закончиться? :shock: Ты будешь меньше работать и раньше приезжать? или у вас сделают освещение? потому как темнеть позже станет только через 8 месяцев
Lary написал(а):Слушай, Катьк, а ведь какая нагрузка-то на ноги такую тушу таскать... :shock: Да и сердцу поди нелегко совсем... :roll:
Gloria написал(а):А мне кажется, что это не колют и не тренируют, а рисуют
Sara написал(а):И тут лошадка у нее начинает похрюкивать... "А не жеребец ли у вас случайно?" - спрашиваю. "Жеребец!" - радостно отвечает девушка и подходит ближе...
Тут я на всякий случай малодушно с Белки-то слезла... после чего девушка услышала кучу матерных слов, смысл которых заключался в предложении развернуться на 180 и проваливать, пока не поздно. Девушка, кажецца, обиделась... улыбка с лица испарилась, она развернулась и поехала обратно к своей смене.
Вот такое маленькое приключение
Говорят, в Шолохово выпускают прокат в поля без инструктора...
kate5 написал(а):Кать, я и не думала, что ты умеешь ругаться