21 декабря
Целую неделю я бегала в полях с мамой и ХЗ. Несклько раз ХЗ (а еще мой берейтор) не отпускали меня с веревки, и приходилось бежать рысью прям за мамой.
(фотки тырю у Анюты – прим. Хозяйки)
Когда с нами была ХЗ, я ей объясняла, что мне не нравится так бегать. Ну просто останавливалась и все! А с берейтором не решилась так поступить и всю дорогу бегала.
Сама по себе носиться намного приятнее. Можно зависнуть где-нибудь в поле, а потом догонять! Главное – не промахнуться!
А в понедельник ходили в лес гулять с ХЗ, Халлой и ее хозяйкой. С Халой мы уже подружились и даже не ругались ни разу! Елки вместе ели!
Я даже Халле попу почесала в знак дружбы!
А сначала шли по неровному полю, такой вот сменой:
Зашли в лес
И дальше я пошла первая!
И только иногда останавливалась и ждала ХЗ, если впереди было что-нибудь стремное!
В лесу были сначала елки
Потом сосны
Потом еще какие-то деревья:
Потом опять елки, но уже с березами:
А еще полянки с болотцами посередине:
Периодически попадались вот такие тропинки:
Но я решила, что туда не надо: я-то проползу, а вот ХЗ – вряд ли!
Потом ХЗ меня отвязала от себя, и я пошла, куда захочу. Правда, вариантов было немного! Я пошла за ХЗ.
Ну, иногда отставала поесть елок!
Потом догоняла ХЗ, которая успевала уйти далеко вперед!
А это мы уже около конюшни, просто гуляем.
Я пока еще не очень освоилась с окрестностями, поэтому все время вижу и слышу что-нибудь новенькое!
Это я гуляю около снеговика. Если все правильно помню – жду Халлу. Смотрю в сторону ее конюшни.
Ну, валяюсь, конечно, пока делать нечего!
А сегодня мы с ХЗ вдруг пошли на веревке бегать. Так давно этим не занимались! Я удивилась, но очень быстро вспомнила, что это очень весело и приятно! Знаете ли, я с таким удовольствием побегала на веревке! Мы ж целую неделю с ХЗ почти не общались. Ну так, максимум – «пойдем-стой». А тут она сама стоит и меня все время о чем-то просит! Я такой важной себя сразу почувствовала! И очень старалась!
Потом мы на двух веревках побегали, я ХЗ за хвост повозила по дорожке.
А потом она меня поставила к куче и давай на спину прыгать. Я продолжала себя чувстствовать важной и поэтому стояла и ждала, что быдет дальше. А ХЗ вовсю елозила на моей спине. Ну нет, это не так уж и неприятно. Просто непривычно – такой вес.
А потом мы пошли гулять, ХЗ привязала меня к снеговику и сама на него встала. Я было подумала, что хватит уже на меня прыгать, но когда она помахала мне веревкой, чтобы я подошла, я не посмела отказать. И она не просто на меня сверху прыгнула. Она сначала разлеглась у меня на спине и на попе, а потом поставилась вертикально. Я видела ее ноги с обоих моих боков! На всякий случай я стояла, не шевелясь. Мало ли… когда она лежит мешком на спине, идти не так страшно, а когда она так вертикально – попробуй, сделай шаг… вдруг упадет!!! И еще меня уронит!!!
А еще я никак не могла определиться, что мне делать спиной и как мне легче ее держать – напрячь мышцы? Прогнуть позвоночник? Или расслабиться и оставить все как есть? А если сломаюсь? Не успела я придумать, как ХЗ с меня слезла и стала мне рассказывать, какая я хорошая.
А чего рассказывать, я и так это знаю!!!