Я когда-то в своё время, когда собирала материалы на одну тему, по-мимо серьёзной исторической, философской и культурологической литературы, просматривала "простенькие книжицы" на "около нужные" темы. И вот хочу сказать, что некоторые, очень нужные вещи, я почерпнула из этих, можно сказать,"житейских" книжиц никому не известных авторов. Так что, в любом бла-бла-бла, если оно вытекает из жизненного опыта, случается ценное зерно, которое именно в этом житейском опыте и проклёвывается. Это я о видео. Рада, если мой опыт тоже кому-то в чём-то помогает.
Кстати, скоро у нас съёмки с очередным известным многим, "медийным лицом"!)) И одна из съёмок планируется в нашей усадьбе
Выдержка из СМИ:
"
В Углич приезжает Вилле Хаапасало
Знаменитый в России актер, снявшийся во многих фильмах, но прославившийся участием в “Особенностях национальной охоты”, приезжает в Углич.
Телеканал “Моя планета” и телестудия “ТВПорт” начинают съемку цикла из десяти документальных фильмов “Охота на рыбалку с Вилле Хаапасало”. Известный киноактер выступает ведущим передачи. В новом телевизионном проекте, который стартует на канале 13 октября, Вилле отправляется в большое путешествие по России, чтобы узнать, какая, где и когда лучше ловится рыба, что за люди живут в разных уголках страны. В каждой программе у Вилле будет колоритный местный проводник, который отведет его в места, где гарантированно будет клёв, расскажет местные легенды, байки, а в конце они вместе приготовят из улова какое-нибудь знаменитое местное блюдо. Разумеется, в программе будет и много других героев – жители городков и деревень, егери, лесники, пограничники.
Первого октября актер и съемочная бригада приедет в наш город. Для встречи с ним и участия в фильме сейчас ведутся переговоры с угличскими историками и краеведами: Виктором Ерохиным и Ольгой Глебовной Ефимовой. Возможно, будут привлечены и другие угличане. Вероятнее всего, съемочная группа остановится на турбазе “Бриз”, под Угличем..."