Белоруссие седла, выездка

Wilvarin

Участник
Прошу помочь советом. Неспешно хочу купить выездковое седло, белорусского производства(ибо бюджет сильно ограничен), на лошадь с не совсем стандартной спиной. Очень низкая холка, средне - широкая спина. Какое лучше выбрать? Сама сейчас склоняюсь к знаку.

из личного опыта:вам вполне может подойти не белорусский,а мейд ин Германи Пфифф Лорд (старой модели). Ездила в нем на тяжах-всаднику хорошо,и спинам лошадей тоже,причем ездила в нем и в поле. Недорогой практичный вариант. По нему можете написать мне в личку. Также видела и сидела в седлах от Карпиловича(с этой фамилией у меня проблемы-не знаю,как правильно писать/произносить). Тоже оч.удобно,но мне показалось,что они кроятся на высокую холку).

Знак- отличные седла, но модель Диамант не подойдет на низкую холку и широкую спину, лучше выбрать другую модель.Недели через две они будут в Москве, можно договориться обмерит лошадь и сшить седло на заказ.У меня 6 лошадей работаются под седлами Знак, 3 из них делались на заказ, мы очень довольны.

Wilvarin написал(а):
Прошу помочь советом. Неспешно хочу купить выездковое седло, белорусского производства(ибо бюджет сильно ограничен), на лошадь с не совсем стандартной спиной. Очень низкая холка, средне - широкая спина. Какое лучше выбрать? Сама сейчас склоняюсь к знаку.
Знак весьма приятен ИМХО. И они без дополнитой платы делают седла под особенности вашей спины. (во всяком с лучае, когда я заказывала седло, они это предлагали)

Сверху