Белоснежные котята в дар.

• Автор темы Автор темы myrena
  • Дата начала Дата начала

myrena

Новичок
Ищу для трех белоснежных котяток хороших мам и пап, они от домашней кошки, родились в ночь на 19 сентября, глазки уже открыли, через пару недель можно забирать. Москва. 8(915)0714655, Марина.

Еще есть два двухмесячных котенка мальчик и девочка, Плюшик и Шкода, имена говорят сами за себя))). Котик черный с белой грудкой, пушистый, кошечка белая. К лоточку не приучены, бегают на улицу, но я думаю с этим проблем не будет))).

Ну я думаю, как сами начнут кушать))), наши двухмесячные котята уже хрумкают сухой корм фрискис и кошка мышей им таскает. У маленьких котяток есть две няни, французские бульдожки, так что к собакам уже будут приучены, к лоточку тоже.

Ну просто рекомендуют рано от мамы не отнимать, молоко, оно всё ж полезное во многих смыслах. Сами вот взяли месячного котёнка, стлкнулись с этим - везде пишут, что рановато. Первые несколько дней пришлось с пальца паштетом котячьим кормить и показывать миску, сама не ела. А дали козье молоко (как советуют, как заменитель кошачьего), так её пронесло.

Котятам 19 числа будет месяц, они уже встают на ножки и пытаются ходить, две девочки и один мальчик. Наверно через пару недель можно уже забирать. Одна девочка зарезервирована.

Осталась свободой одна белая девочка с маленьким серым пятнышком между ушками, она самая любопытная.

Сверху