danesh
Pro
подобран на улице белый кот, черные уши и хвост, глаза зеленые, молодой(не больше года), как ни странно верящий человеку, слышит, видит.
помыт, накормлен глистогонным
опалены усы и брови (поймать бы того, кто это сделал и... не будем об этом)
ищу коту новый дом.
он рычит и шипит на моих двоих котов, опасаюсь я кошачьих драк. да и тяжко дома с 3-м котом.
и коту тоже видимо тяжело, ему бы в одни руки...
не кастирован. пока.
по характеру.
верит людям, пока я его пыталась отмыть, только завывал и пытался уползти из раковины, но не царапался и не кусался
потом, когда сох, завернутый в полотенце, только дрожал нервно и смотрел жалобно.
на мою пару котов - шипит и рычит, но в атаку не идет.
спокойный, насчет игручести пока не ясно, кот спит. я бы даже сказала, что кот - Спит! )
его предпологаемый брат, полосатой наружности, пристроенный к соседке, ходит в унитаз. не знаю, как с белым, пока спит под кроватью.
в связи с неполной отмытостью и упорным лежанием под кроватью, пока нету фот.
но они обязательно будут. видимо уже завтра.
забирать в Москве, Ясенево.
возможна помощь в доставке кота на новое место жительства
помыт, накормлен глистогонным
опалены усы и брови (поймать бы того, кто это сделал и... не будем об этом)
ищу коту новый дом.
он рычит и шипит на моих двоих котов, опасаюсь я кошачьих драк. да и тяжко дома с 3-м котом.
и коту тоже видимо тяжело, ему бы в одни руки...
не кастирован. пока.
по характеру.
верит людям, пока я его пыталась отмыть, только завывал и пытался уползти из раковины, но не царапался и не кусался
потом, когда сох, завернутый в полотенце, только дрожал нервно и смотрел жалобно.
на мою пару котов - шипит и рычит, но в атаку не идет.
спокойный, насчет игручести пока не ясно, кот спит. я бы даже сказала, что кот - Спит! )
его предпологаемый брат, полосатой наружности, пристроенный к соседке, ходит в унитаз. не знаю, как с белым, пока спит под кроватью.
в связи с неполной отмытостью и упорным лежанием под кроватью, пока нету фот.
но они обязательно будут. видимо уже завтра.
забирать в Москве, Ясенево.
возможна помощь в доставке кота на новое место жительства