Белые бриджи с серой или черной леей

Мирта*

Опытный
Товарищи форумчане, может кто подскажет, разрешены ли в выездке ( речь идет о любительских ездах) белые бриджи с НЕбелой леей. И где такие можно приобрести в Питере? :roll:

Конечно разрешены, это тренд года)). Все бегают и скупают такие бриджи. Очень модно и красиво.Разрешены не только в любительских соревнованиях, но и на крупных. В Питере наверное есть в каких-то магазинах. Я могу предложить за 3.500р. если интересно, пишите в личку.

Rabbit, мне вот тоже интересно... Постоянно вижу такие на участниках, но ведь в правилах прописано белые или почти белые... А вдруг судьи вредные и консервативные попадутся?))

к нам в магазин Prokoni много спортсменов приходит и очень многие покупают бриджи с серой леей. кстати, если Вам нужны такие бриджи, то можно заказать у нас в магазине с пересылкой.

У меня белые с серой леей, покупала в Ладоге за 2100 рублей :) Стартую в них по ездам постоянно, на соревнованиях разного уровня и под разными судьями - вопросов не было вообще (даже когда судьи по мелочам докапывались :) ) Да лею и не видно особо при езде-то :)

до меня доходили слухи, что на офиц. стартах (не любительских), за черную лею всадника снимали, было в прошлом году. На любительских допускается точно.
Серая допускается точно на всех :)

Да, точно, сняли всадника (или заставили переодеться - не помню уже точно), но суть такова, что бриджи с черной леей у высокого судейства радости не вызвали.

А я вот белые бриджи случайно с черными перчатками постирала :) Ткань практически не пострадала, стала равномерно чуть голубоватой, а лея - темно-серая, выглядят супер, использую по назначению 8) (это не в качестве "Вредного совета", конечно :lol: )

evgeshka написал(а):
Rabbit, мне вот тоже интересно... Постоянно вижу такие на участниках, но ведь в правилах прописано белые или почти белые... А вдруг судьи вредные и консервативные попадутся?))
Правильно, бриджи у Вас белые)), можно и цвета шампанского, а на лее Вы , простите, сидите . Особенно , когда длинные фалды фрака, то леи вообще не видно, никакой, только кусочек филейной части ноги)). :lol: Это из той же серии, давайте исключать всадников с черными меховушками под седла! :)

VictoriaL написал(а):
Да, точно, сняли (или заставили переодеться - не помню уже точно), но суть такова, что бриджи с черной леей у высокого судейства радости не вызвали.
Если честно, никогда не видела, чтобы белые соревновательные бриджи продавались с черной леей?!! Да, с серой есть, с т-серой тоже есть, но ни как не с черной :oops: Где люди достают такие, если только не шить на заказ.

Да, я бы себе тоже хотела с изначально серой леей... а то кипельно-белые потом стирать и стирать. хотя... моя белая лея уже все равно светло-серая, ничего не спасает :roll:

Unya написал(а):
Да, я бы себе тоже хотела с изначально серой леей... а то кипельно-белые потом стирать и стирать. хотя... моя белая лея уже все равно светло-серая, ничего не спасает :roll:
та за чем же дело стало? приезжайте в магазин Prokoni у нас есть бриджи с серой леей :wink:

Вот пример тёмной леи на соревнованиях.

Вложения

• STP65647.JPG
    STP65647.JPG
    213,1 KB · Просмотры: 2.879
гестия написал(а):
Unya написал(а):
та за чем же дело стало? приезжайте в магазин Prokoni у нас есть бриджи с серой леей :wink:
неее, спасибо) они уже родные) и уже с серой леей :lol:

Unya написал(а):
гестия написал(а):
Unya написал(а):
неее, спасибо) они уже родные) и уже с серой леей :lol:
:lol: :lol: :lol:
ну тогда если решите еще одни прикупить - приезжайте :wink:

да, бриджи с черной леей можно купить в Германии :)
про конкур говорить не буду, т.к. просто не в курсе, а в выездке никогда не видела на официальном старте (имеются ввиду крупные официальные старты национального и международного уровня) у кого-то бридж с черной леей. Плюс упомянутая выше история. Так что кто хочет рискнуть, пожалуйста, потом расскажете :mrgreen:
С серой леей у нас, по крайней мере, выступают точно.

Rabbit написал(а):
evgeshka написал(а):
Правильно, бриджи у Вас белые)), можно и цвета шампанского, а на лее Вы , простите, сидите . Особенно , когда длинные фалды фрака, то леи вообще не видно, никакой, только кусочек филейной части ноги)). :lol: Это из той же серии, давайте исключать всадников с черными меховушками под седла! :)
Вы действительно думаете, что судьи (выездка) не видят какого цвета у вас лея? Да вы мимо них проезжаете кучу раз впритык - рассмотрят, увидят.
Цвет меховушки вообще не поняла причем тут? Цветную вряд ли кто подложит, а вот натуральные-черные-серые не вызывают отторжения.

Если некоторые юноши даже в крагах выступают( не говоря о том, что порой не замечают на вороной лошади черные бинты, неснятые после разминки, причем были старты уровня г. Москвы), думаю, на такую мелочь , как оттенок леи бридж вряд ли кто-то будет обращать внимание. По крайней мере с темно-серой леей прекрасно люди выступают, и не на любительских стартах. С черной я лично не видела(скорее всего не желательно или вообще запрещено). Хотя это рулетка, многих и на выводке разворачивают за какую-то фигню, а кто-то хромой выступает и его не исключают. Тут зависит всё от судей и их отношения к стартам.

ну и смысл рисковать ради цвета леи? :) а так можно еще хлыст оставить, авось не заметят :mrgreen:

Сверху