Со слезами на глазах пишу.
Сочуствую.Я очень тебя понимаю,потому что это тоже самое,как потоерять родного человека.Как жалко,что такое случилось с таким красавцем.Да,хорошо,что он пал в хороших условиях.Он ни в чём не нуждался.Скорее всего,счас смотрит на тебя и думает:зачем же она плачет и переживает?Я же с ней,просто она не видит меня,я же смотрю на неё!
Поверь,это очень помогает.Говорят,что душа животных не такая,как у людей,что она не переходит никуда,а умирает вместе с телом,что она не стоит человеческой души.Нет!Это не так!Я тебе пример приведу!
У моей подруги умерла собака.Я к ней пришла,успокаивать.Ну сидим мы в комнате,одни.А у неё коридор довольно длинный и с ламинатом.И вдруг мы услышали,как по этому коридору идёт собака.Это точно был звук,когда собака ходит по такому полу!Это было,конечно,одновременно и страшно,и хорошо,потому что убедились,что душа этой собаки с нами.Так же душа твоего коня с тобой всё время!!!
Пока держись.А через некоторое время заведи себе коня,похожего на твоего.Или заведи себе коня прямо счас.Ухаживай за ним так же,как и за бывшим.И всё будет хорошо.
А счас крепись.
Снимаю все свои шляпы.