Беременная крысоловка уже не ищет спасения

Солнышко

Новичок
Беременная крысоловка, сейчас живёт в подъезде, ест всё, ласковая и чистенькая. Родит - и не сможет убегать от соседей-придурков. И ей, и котятам тогда не жить. Прибить уже пытались, но пока она более мобильная.
Себе взять не могу, причины вполне объективные.
Может, кто-нибудь рискнёт забрать себе на конюшню?

Re: Беременная крысоловка ищет спасения

Солнышко написал(а):
Беременная крысоловка, сейчас живёт в подъезде, ест всё, ласковая и чистенькая. Родит - и не сможет убегать от соседей-придурков. И ей, и котятам тогда не жить. Прибить уже пытались, но пока она более мобильная.
Себе взять не могу, причины вполне объективные.
Может, кто-нибудь рискнёт забрать себе на конюшню?

Попробуйте, занести незаметно в цска, там много кошек, никто не заметит.. Только их там тоже стали притеснять немного...

Заяц, ЦСКА для меня - территория незнакомая абсолютно. Не уверена, что сумею. И потом, раз там кошек уже притесняют...
Просто надеюсь, что кошка-крысоловка кому-нибудь пригодится, да и жалко её...
А нет: значит, судьба у неё такая. Родить, а потом быть прибитой дурой-соседкой. А новорожденных котят - на помойку. К сожалению, были прецеденты...
Я могу её только накормить и приласкать лишний раз.
А красться по-шпионски по незнакомой территории, чтобы подкинуть кошку туда, где она МОЖЕТ БЫТЬ выживет... Извините, я уже не подросток. И не обладаю авантюрным складом характера, увы.

Ситуация меняется. Пристраиваем кошку с двумя новорожденными котятами. Родила четырёх, но первого кто-то куда-то выкинул, пока мамка есть ходила. Она потом бегала по всем этажам, искала, кричала...
Потом родила ещё трёх, один из них тоже погиб.
Спокойно подпускает к себе, гордо демонстрирует сосущих молочко деток, довольно мурлычет.
Но есть большой шанс, что уборщица или кто-то из "добрых" соседей выкинет её с котятами прямо в коробке на помойку. Такие вещи уже случались.
Потому продолжаем искать руки!

Ну, вот всем пофигу! Эх, любители, животных...

Всё, не успели. Кошке кто-то проломил голову, а два двухдневных котёнка (чёрный и рыженький) в коробке около помойки на улице. Уже почти не шевелятся. В любом случае, выкормить их без мамки невозможно.
Вот так.
Произошло это, очевидно, ночью, вечером я мамку ещё кормила. Самое странное, что я ничего не слышала.
Сделала это не уборщица, а явно кто-то из соседей.
Так просто - и трёх жизней как не бывало!
Надеюсь только на то, что судьба этих... людей???? накажет.
Не успели. Жаль. Дельная кошка была и хорошая.
Спасибо тем немногим, кто читал.

Да, кстати, я теперь, наверное, тоже никому не стану помогать... Зачем? Почти всем всё равно пофигу... :(
И кошки, и лошади, и люди - все там будем.

Жуть какая у вас творится! Самим бы тем козлам головы проломить... Безумно жаль животину. Тему читала, но ничем помочь не могла: у самой море кошек, и все знакомые особачены-окошачены :(

Оххх, какой кошмар! :cry:
Не пофигу, совсем не пофигу, просто и у самих полный дом зверей (в т.ч. и спасенных) и у знакомых тоже.

А вы и не помогали, одни слова. Авантюризм не по Вашей части, взять к себе хотя бы на какое-то время никак. А напишем на сайте, типо поможем. Честно говоря, тогда наездов ни в чью сторону не надо. Когда я вижу несчастное животное, я беру и спасаю. да, у меня дома собака, кошка и маленький ребенок. Но есть балкон, есть клетки и тд. А потом когда жизнь будет спасена, можно уже пристраивать, да и интересно на скольких конюшнях вы были, предлагая эту кошку? Думаю, не так уж много бы и отказалось бы. Смешно все это. И очень грустно.

Заяц Я, кажется, ещё в самом первом посте писала, что по объективным причинам не могу забрать её домой. Даже на время, увы. Иначе и помощи не просила бы.
Авантюризм - это сдать маму с аллергией на кошек (астматическая форма) в приют, а кошку забрать домой? А балкона у меня нет, не завели почему-то... :roll:
Кстати, мама кошек любит, но с возрастом астма, увы, усилилась.
Мне по ночам по конюшням ездить или как? А работать за меня Вы будете?

Да нет, я не думаю, что Солнышко есть в чем винить. Жаль, что Вам, Солнышко, не удалось помочь животным, которые Вам приглянулись. К сожалению, такое случается часто. Но иногда помочь получается, поэтому отчаиваться не надо. И лучше в таких случаях вешать фотографии. Кроме того, имеет смысл разбросать объявления по сайтам разных приютов.
Правда, я думаю, было бы хуже, если бы котятам удалось выжить, а вот рук бы для них не нашлось, и они остались бы на улице. Я против размножения бездомных животных. Думаю, разумно было бы котят сразу утопить, кроме разве что одного, чтобы у матери мастита не было. Потом, мне кажется, что быть утопленным лучше для котенка, чем медленно умереть от голода на помойке. Было бы правильно как-то ускорить их смерть, чтобы не мучились. А взрослая кошка по Вашему описанию даже мне понравилась. Еще и крыс ловит, – полезный был зверь. Очень жаль, что не удалось никому пристроить.

Честно говоря, была мысль утопить - но рука сначала не поднялась, их всего-то двое было... А потом, когда их выкинули - уже и топить было бессмысленно, они уже того, почти совсем... Гибель от моей руки не сильно ускорила бы дело.
Эгоистка, спасибо.

Сверху