Бесхозные лошади.СПб

• Автор темы Автор темы Boss
  • Дата начала Дата начала

Boss

Новичок
Моей знакомой на конюшню позвонила девушка, она сказала ,что уже три дня в районе пос.Романовка Всеволожкого района ходят семь голов лошадей ,выходят к дороге, никто ими не интересуется...
Меня попросили поместить её контактный т.8-921-651-62-98

Это цыганские кони... они типа там пасутся... :? я пару раз видела этих коней...

Я, живу в поселке чуть дальше и каждый день наблюдаю их дефелирование по дороге, вот и сегодня утром они мирно грелись на солнышке на асфальте, ни много не смущаясь пролетающих мимо автомобилей, мелкий жеребёнок ваще спал на дороге. Остановились согнали их с дороги, а толку через полчаса по этой же дороге ехала моя мама говорит они опять на шоссе причем половина из них стреножена. Хозяева у них есть, наблюдала пару раз их разборки с ГАИ, но толку ноль лошади и поныне гуляют там.

Ну так когда у хозяев образуется проблема в виде полтонны дохлой лошади, пострадавшей от машины, тогда может задумаются? А что мешает накатать заяву в милицию? Мол, так и так, места для выгула и выпаса не предназначены, пердставляют кони опасность для проезжающих?

Ozzy.elf написал(а):
Мол, так и так, места для выгула и выпаса не предназначены,
Там, вдоль дороги одни поля так, что енто как раз места для выпаса.
Мне правда не очень понятна реакция владельцев этих сельхозугодий, а также фермера, на чьих землях они периодически шляются.

Сверху