Продам Бесплатно кобыла из спорта. Серпухов

kskpegas

Участник
Отдаю даром кобылу тракено-рысистую по кличке Тоника, 165 в\х, 2000 г.р, бывшая турнирная звезда. Великолепный характер, добрейшая кобыла. Нагрузки может нести только шаговые, проблемы с сердцем. Пороков, недостатков и дурных привычек нет.
Лошадь отдается для =поцелования= и =погуляния=. Отдается без вывоза из клуба. Стоит в КСК Пегас Дракино, Серпуховский рн, МО
8 916 224 00 03
24573194.jpg

24573193.jpg

24573192.jpg

Да не удивительно, что у нее проблемы с сердцем пошли, когда на старости лет на ней снова стали прыгать в немереных количествах и до 120 на стартах...

Отличная халява - отдаем бесплатно, только вам нужно будет ежемесячно отстегивать в казну за постой лошади, на которой можно пошагать и которую можно полечить за свой счет.
Прекрасное вложение!

Господа, я вам безмерно благодарна, что не даете теме спустится)))
Продолжаем дискуссию.
А кобыла тем временем ищет своего доброго хозяина.

Меня тоже всегда удивляли предложения подобного рода.Тебе коня подарят,но ты сразу же приобретаешь ряд обязанностей и зоркий контроль бывшей владелицы

А Вы хотели бесплатно лошадку и без всяких обязанностей???!!!. Таких много, возьмут бесплатно, а на мясокомбинате получат денежку за нее.
Не правда ли, прекрасный заработок??? Почем сейчас лошади у мясников?

Последнее редактирование:
Господа, не ссорьтесь. Огромное количество людей благодарно лошади просто за то, что она есть и готово помогать им за это, леча и заботясь о них. Найдется и для нее свой хозяин. Но, наверное, на это должно уйти время. Ведь такую лошадь даже бесплатно не первому встречному отдадут, я думаю. Давайте верить в лучшее.

Оплачивать стабильно постой лошадьи инвалида сможет ее глубокий поклонник ...я так думаю.
А просто из жалости к неизвестной лошади сложно.Хоть бонус какой предложили бы,занятия в клубе например. Ну так...по человечески

Последнее редактирование:
Сверху