Бесплатное размещение в новом справочнике ВНИИК

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала

O-le

Эксперт Prokoni Shop
Королевский издательский дом готовит к печати очередной выпуск справочника ВНИИК, в котором будет собрана информация по конным заводам и частным хозяйствам, конноспортивным клубам, «конным» магазинам и т.д. – обо всем, что относится к конному миру России и стран СНГ.

Размещение в справочнике БЕСПЛАТНОЕ.

Если вы хотите, чтобы информация о вашей «конной» фирме была занесена в справочник, заполните электронную регистрационную карту по ссылке http://www.horseworld.ru/?news=83. Также анкету можно найти в журнале "Конный мир" №№8-9/2007.

Если у вас возникли вопросы, звоните (495) 265-6262 или пишите [email protected]

Журнал "Конный мир"

Прошу прощения, а что такое "Королевский издательский дом"? Это название издательства? Российского? Или какого королевства :oops: ? Или это в честь Королева :roll: ?

простите может я не сюда!но мне надо узнать про документы котор я должна получить у вас !это можно как ниб спросить и ешё можно ли док высл накл письмом!а

позвоните во вниик и вам там скажут про ваши документы.а заказным письмом получить можно,я так получала этим летом.

Sildi, действительно лучше позвонить во ВНИИК. Вполне может оказаться, что ваша заявка на паспорт (переданная через местного представителя на Иппосфере, а вы, помнится, писали, что передавали через неё :roll: ) вообще туда НЕ поступала.
Обращайтесь в отдел селекции к заведующей Калинкиной Галине Владимировне.

Сверху