Бесплатный постой для Вашей лошади.

Возьму лошадей на условиях бесплатного содержания! Москва, отличные условия, крытый манеж, большое троеборное поле, выгул в больших электро-пастухах, кирпичная конюшня закрытого типа с окнами в каждом деннике. Конюшня евро-уровня.
Рассмотрю лошадей верховых пород, спортивные помеси от 160 см вх. Возраст от 4 до 15лет включительно!
Прошу не предлагать тяжеловозов, рассмотрю молодых или сырых лошадей, масть и пол значения не имеют.
Не прокат! Только частные руки.
Все подкормки, ковки и другие услуги за мой счёт!
По всем вопросам прошу звонить или писать в Whats'app, Telegram - 89663592102 (Алёна)

То-есть вы хотите взять лошадей в бесплатную аренду с перестановкой?
Нет, видимо Вы не правильно поняли. Я готовА взять лошадь в аренду у хозяина и перевести к себе на базу в Кск и заниматься на ней. Сама оплачивать постой ей и остальные доп. Услуги которые прописаны в объявлении.
Две темы открыли чтобы быстрее получить ответ и многие видели объявление.

Двух тем не вижу. Но спам на форуме чреват удалением с форума вместе с темами.

Нет, видимо Вы не правильно поняли. Я готовА взять лошадь в аренду у хозяина и перевести к себе на базу в Кск и заниматься на ней. Сама оплачивать постой ей и остальные доп. Услуги которые прописаны в объявлении.
Две темы открыли чтобы быстрее получить ответ и многие видели объявление.
Расскажите немного о себе, возраст, достижения в спорте, разряд/звание. Сколько лет верхом, у кого занимались или занисаетесь?

Алена Кирьянова, а вы каким видом планируете заниматься?
и мне интересно- а где у нас в Москве конюшня с большим троеборным полем? я отстала от жизни, явно

Двух тем не вижу. Но спам на форуме чреват удалением с форума вместе с темами.
А по мне так это введение в заблуждение: человек хочет аренду с перестановкой, но при этом пишет о бесплатном постое

Алена Кирьянова, а вы каким видом планируете заниматься?
и мне интересно- а где у нас в Москве конюшня с большим троеборным полем? я отстала от жизни, явно
Условно это Битца)) правда поле там требует внимания, но тренировки проводятся))
Планерная формально не Москва
Правда не понятно в обоих случаях насчёт электропастухов)) это явное преувеличение))
Однако есть нюансы для чв, связанные со стоимостью и риском перестановки лошади по данному запросу.
Поэтому вопрошающему надо обращаться к своему тренеру, чтобы он помог и взял под свою ответственность.
Под неизвестную Алёну никто не будет переставлять лошадь, тем более без профита для себя

Сверху