Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суббота, 9 июля

Плац пылил, потому Д. дала команду: в лес! И мы поехали с Лешей.
Н-да... Полно народу, в том числе молодежи, просящей "покататься". Интересно, как они себе это представляют - что вот так вот взгромоздятся в седло в шортиках и шлепках на босу ногу и будут рассекать по лесу? :lol: Видимо, со стороны кажется, что это очень легко! (Ну, положим, Леше-то и правда легко... а мне вот не очень :wink:
Полно отдыхающих с машинами, одна компания ухитрилась перегородить машинами тропинку :evil: , пришлось объезжать практически по краю обрыва (а обрыв там знатный... этажей 6). Что еще хуже: похоже, через наш лесок будут возить из карьера песок, наши "катальные" дорожки засыпали песком (копыто проваливается по путовый сустав!) и расширили грейдерами... ужас :( Если так пойдет, останемся скоро без леса, будем сидеть на территории как в Сокоросе :x

Зато поездили неплохо. Зя вел себя отлично, даже в нештатной ситуации: Леше пришлось слезть, чтобы убрать с тропинки дерево, его конь попятился прямо на нас, но обошлось :D Прикол: все сучья и бревнышки, лежащие кое-где поперек дорожек, Зя воспринимает как препятствия и прыгает! 8) Я сначала боялась, потом даже вошла во вкус. В общем, так порысили, что даже не пришлось делать на палцу галоп, уработался Зя...

После замывки ног я его чуточку попасла рядом с плацем. К нам присоединилась собака Клякса, хотела поиграть... но Зя ничего не видит, кроме травы, если предоставляется такая возможность!

Позиционная война с тренером-******* продолжается :shock: Но вроде бы появилась слабая надежда, что он съедет. Вот бы хорошо!

Ждем результатов английского... Последний экзамен в четверг (история России + история русского искусства. Скорей бы уж, что ли... :roll:

А английский тоже письменно сдаете - почему так долго результатов ждать? Держим за вас кулаки :)

охх...ну что... снова ждем..
Лен, держись, мы с вами! :)
Зя смотри-ка молодец какой, примерным поведением тебя поддерживает :)

Няп, он просто краем уха слышал мои гневные тирады по поводу жеребов, которые не умеют себя вести... :D И решил временно взять тайм-аут, чтоб не попасть под раздачу :wink:

Спасибо всем за моральную поддержку :roll:

Вчера включили горячую воду... Блаженство... :eyes: В общем-то, у нас уже 2 года как стоит бойлер на 50 л, "кастрюльный" период закончился, но это все равно не то :sink: Каждый раз, когда ее включают, я остро понимаю, зачем вообще нужно ее выключать: вот ради этих неописуемых минут первого душа после перерыва! :wink:

Так. Ну, по английскому 5 (пять) :shock: В общем, не особо удивительный результат, учитывая, как она занималась весь год... и еще лет надцать до того :roll: Но могли придраться и поставить четверку, никто не застрахован от этого.
Главное теперь - не расслабиться на последнем этапе! На ее отделение конкурс на данный момент (т.е. после двух эказаменов) человека 1,5 - 2 на место :lol: (Прикольно представить эти полтора!) Т.ч. в четверг еще предстоит побороться...

ну молодец :) а последний экзамен спареный, да? то есть надо 10-ку получить? то есть 2 пятерки.. какой там проходной по прогнозам?

Санечка, там будет, действительно, 2 вопроса - по русской истории и по русскому искусству, - но оценка одна, обычная :D
Сколько нужно получить - трудно сказать... По прошлым годам - выше 13 на искусстве не было, т.е. хватит и 4. Но лучше бы, конечно, 5 для надежности :wink:

удачи! Ох, прям собственное поступление вспоминается. Сколько нервов. И у меня, и у родителей :shock: Держитесь, недолго уже осталось :D

Лен, поздравляй и передавай респекты!!, пятерка по англ- просто здоровско!
Ну теперь последний шаг надо сдеать красиво, и ...ну, бум ждать и недеяться!

Спасибо всем за поддержку! :D Мы будем стараться...

Соб-но, один момент меня уже радует: закончились занятия с репетиторами, а сиё - большое облегчение для моего кошелька :wink:

Так... о чем бы еще написать-то?.. :roll:
Конных новостей нет: Д. собралась везти Зя завтра на ГаРосс (если он состоится вообще! :lol: ), по этому поводу я на лошадь не сажусь на этой неделе, пусть поработают нормально 8)

Ни пуха вам!

Классный прыжок у коника. Ножки в струнку, шейкой машет вовсю, мордася уверенная, спокойная. Так держать!

lisa написал(а):
Ни пуха вам!

Классный прыжок у коника. Ножки в струнку, шейкой машет вовсю, мордася уверенная, спокойная. Так держать!

Лиз, к черту :shock:

И спасибо за комплимент. Главное - он это делает с удовольствием (пока) :lol: Но мало силенок, не докормили в детстве... 130 еще туда-сюда, а вот 140 - уже вряд ли потянет. Впрочем, все к лучшему: глядишь, дольше проживет, и здоровье сохранится...

Лен, поздравляю с ддочиными результатами. Последний рывок остался - вы уж, пожалуйста, не расслабляйтесь.. :wink:

А про коня: а вдруг потянет и 140? Хотя, конечно, надо на здоровье смотреть прежде всего.
А с другой стороны, ты подумать, что он будет 120-130 прынать года 2-3 назад?

Лер, какое расслабляться... сидит, повторяет все... в рыданиях "ничего не помню, ничего не знаю" :shock: Классика!

Нет, не могла я такое подумать! И, по-хорошему, не надо нам больше, потому что это уже чревато а) проблемами со здоровьем, б) сложностями для меня: спортивные лошади не любят катать чайников, зазнаЮтся, гады :wink:, забывают, кто их кормит!

Ой, ну удачи Вам со всеми гражданами и зверями. Главное - всем здоровья..))

Отвезла на экзамен... Вчерашний вечер прошел сумбурно :shock:, утром уже было полегче...
Ругаем нехорошую заразу изо всех сил, слова типа "дура" не употребляем!

Дописано в 14.00

Похоже, многомесячный марафон с двухнедельной финишной прямой закончился. Даже похоже, что успешно :wink:
14 баллов из 15, думаю, должно хватить для зачисления на дневное отделение :D
Спасибо всем вам, ругавшим, переживавшим, сочувствовавшим, оказывавшим моральную поддержку последние две недели! Банально, но факт: как-то легче, когда можно поделиться с неравнодушными людьми :lol: Отчего бы это? :roll:

Теперь можно поздравлять :P

Всячески-всячески поздравляем :)
И остановитесь уже поступать..)))))
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху