Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар ))

Щетка написал(а):
Я не буду гадать, а подожду. :wink:

Хитрая Щетка :lol: Пусть другие тщатся догадаться, да?
Ну неееет.
Если не будет попыток угадать - значит, никому не интересно - ну я и говорить не буду, раз неинтересно :)

Ну вот у меня отец купил форестера, я до этого их даже не расматривала а тут заценила. Очень даже симпотишная. А себе бы взяла хонду цивик или джипика аля туарэг. А когда мне машину покупали выбирали между моим енотом и гольфом.
Если бы я знала какие у тебя к машинам требования можно было бы поугадывать.

Щетка, тут об этом страниц 10... зимой где-то писАлось :lol: Требования простые: хэтчбэк, надежный, экономный в обслуживании, неугоняемый, максимально безопасный, не слишком маленький, до 600 тыс. +- :)
Ага, я бы тоже купила себе Форестер, но увы... я не дочь Рокфеллера... и не жена... :wink:

А я вот уже решила, какие 2 следующих машины у меня будут :lol: Хочу последний Пассат сарайку, а потом Лексус Is250 седан оливковый 8) :lol:

Lary написал(а):
А я вот уже решила, какие 2 следующих машины у меня будут :lol: Хочу последний Пассат сарайку, а потом Лексус Is250 седан оливковый 8) :lol:

Зачем же себя ограничивать? Лучше обе сразу: Пассат по четным, а Лексус по нечетным... ну или наоборот :wink:

Лена, дай хотя бы наводку на страну-производителя, а то можно страниц 5 угадывать :lol: .

Хюндай Тушкан? :) (хотя это уже внедорожник, а не хэтчбэк... :roll: )

Ой, а я тоже на форестер подумала...ага...значит не оно :roll: так что же :lol:
Лен, правда, хотя бы страну производителя :wink:

Тушкан мне не нравится, Кать... у него много достоинств, но великоват он парковаться в моем
Калашном переулке.

Лен, kate5, на_водку даю: Словакия :wink:

тогда может Kia Ceed ? :)

ну насколько я знаю Kia уже многие модели начинает там собирать на новом заводе*)

Egomania написал(а):
тогда может Kia Ceed ? :)

ну насколько я знаю Kia уже многие модели начинает там собирать на новом заводе*)

Браво! :D
Только cee'd SW, то бишь универсал:
car_ceedvagon.jpg

Ага, только я хотела написать, что Ceed очень подходит, а ты уже созналась :lol: !
Поздравляю, ооочень неплохой вариант и, что немаловажно в наше время, бюджетный :) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху