Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар ))

Лен, понятие "бюджетный" очень относительно, я бы сказала :roll: Та комплектация, которая мне нравится, потянет прилично... не намного дешевле Импрезы и определенно дороже Лансера в максимальной комплектации и Октавии в довольно приличной комплектации (ест-но, сравниваем машинки с МКПП и одинаковым объемом двигателя).
Что в Киа весьма бюджетно - так это обслуживание. К тому же и гарантия на эту модель - 7 лет, что подкупает. Кроме того, мне говорили на сервисе (и владелец салона подтвердил), что у этой модели двигатель поддается полной компьютерной диагностике, что невозможно, например, на моей Рио, это тоже большой плюс :)

Да, видела такие машинки, мне нравятся, симпотявые :lol: Поздравляю с приобретением!

Кать, до приобретения мне еще оч. далеко! я только определилась с выбором :) Но все равно спасибо!

В деле приобретения автомобиля как раз-таки самое сложное определиться с выбором. )))

Дневничок провалился аж до 3-ей страницы, ничего себе, вроде только что я в нем была!..

Ну вот. Сегодня доехала до салона. Посмотрела на машинку, даже посидела в ней. Очень и очень неплохо. Салон весьма пристойный, кресло удобное. Багажничек впечатлил! Если задние сиденья сложить, так, пожалуй, и лошадку можно перевозить... небольшую, пони-класса.
Что самое приятное - таки права оказалась larinci, выходит не так дорого, как мне было показалось :) Потому как в цену на сайте, оказывается, уже включены все доп. опции :shock: Ну, кроме парктроника, защиты картера и резиновых ковриков.
Салон готов взять и мою машинку по трейд-ин. Разумееся, цену дают тыс. на 20 ниже, чем мне бы хотелось... но мало ли что мне хотелось, ее еще попробуй продай, а тут никаких забот. Буду думать.

Потом отправилась на конюшню. Ехала через Капотню и могла в подробностях наблюдать кошмарный черный столб дыма: горела многострадальная Очаковская электроподстанция, та самая, которая устроила нам веселую жизнь в мае 2005 г. Тушили ее, в том числе, с вертолетов. Угадайте, над чем проходил маршрут оного вертолета? :D Именно: над нашим плацем. Зобар, надо ему отдать должное, героически вынес все пролеты на рыси, не переходя в несанкционированный галоп :) А если учесть, что у нас на базе началось строительство долгожданного предманежника и рядом с плацем все время работал какой-то гибрид трактора с экскаватором, то можно понять, что Зя практически герой.
Мои тренеры были в Битце, со мной занималась тренер по выездке. Коротко, но интенсивно: через 30 минут мы с Зя были мокрые оба. Но как паразит двигался! Умеет же, только не хочет :lol:

Путевые зарисовки :)

getImage

getImage

getImage

getImage

getImage

getImage

Лена, ты вернулась?:))
а что за город? Куда ты ездила на этот раз?

Gloria написал(а):
Потом отправилась на конюшню. Ехала через Капотню и могла в подробностях наблюдать кошмарный черный столб дыма: горела многострадальная Очаковская электроподстанция

Чагинская. :lol: Очаково немного не там. :wink:

ИринаM написал(а):
Gloria написал(а):
Потом отправилась на конюшню. Ехала через Капотню и могла в подробностях наблюдать кошмарный черный столб дыма: горела многострадальная Очаковская электроподстанция

Чагинская. :lol: Очаково немного не там. :wink:

Да, точно! Спасибо за поправку :)

Продолжаем наши путевые заметки.

Лошади, увы, попадались в разном состоянии. Были и совсем неухоженные:
IMG_7155-work.jpg

IMG_7156-work.jpg

IMG_7158-work.jpg

Эта ферма, кстати, продается. Не хотите купить? 20 акров земли...
IMG_7159-work.jpg

Ну, на этой ферме все путем :) Только мухи очень досаждают!
IMG_7161-work.jpg

А конюшня выглядит вот так:
IMG_7162-work.jpg

IMG_7168-work.jpg

Не все время я провела в поисках лошадок :)
Тут у меня оч. прикольное, кмк, выражение лица:
IMG_7307-work.jpg

А тут я, наконец, закончила с экскурсиями и добралась до пива :D
IMG_7313-work.jpg

Gloria написал(а):
хм... простите... извините... ээээ... вот эта жирная...эээ.. св..... - Зобар? :shock:
не сочтите за грубость :oops: , из моих уст это огромнейший комплиментище.... поскольку в моих глазах стоит еще ... тот.... Зобар... много лет назад.....

Re: Все-все-все и Зобар )) Новые фото - с. 228

Да, Рит :) Вот еще одно фото жир. св. - вид сзади, чтобы не упустить самого главного:
1-work.jpg

Для тех, кто не в курсе, помещаю фотку для сравнения:
98-27857.jpg

Да, Iurumi, точно. Именно это он и подумывал сделать, но стало лениво, кроме того, он нашел себе гораздо более интересное занятие: снимать носом доску, которая отгораживает леваду от входа в чужой денник. Не помню, писала ли я: у нас пара таких левадок - типа паддоков. Чтобы в них могли гулять и другие лошади, вешаются две доски - одна загораживает выход из денника, другая, на расстоняии метра или чуть больше, перегораживает леваду. Ну вот Зя и развлекается... вчера за 40 минут он это произвел 2 раза :D

Обалдеть. И ведь не жир, а мышцы и хорошее питание.
Просто, когда из скелета откармливают зависть мясокомбината, то это не так впечатляет.

Даа, разница поражает!
Коню явно очень повезло:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху