Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) Новые фото - с. 228

Спасибо, девочки :)
Забавно, что на фотках стало лучше видно то, что я не всегда различаю простым, невооруженным, глазом: мышцы задних ног (особенно заметно при взгляде со стороны попы), шеи.
Между прочим, если приглядеться, то слегка угадываются ребра, и это меня радует: месяц назад, когда Зя еще не гулял, на ребра не было намека, мне даже казалось, что брюхо великовато. Сейчас все это ушло.
Повезло ли ему? Ну как сказать... Допускаю, что кто-то мог бы ему обеспечить и лучшие условия: например, постоянный выгул и выпас. Сейчас он этого лишен. Опять же, некоторые люди считают, что лучше было бы оставить его жеребцом :roll:

Ой, сразу видно, Зя уже мерин :) такой весь кругленький :)
Лена, расслабься. Тем, что так думает, надо было дать разочек пошагать Зя в руках, ИМХО. Минут 10 бы хватило, я думаю :mrgreen:

Жужа написал(а):
Ой, сразу видно, Зя уже мерин :) такой весь кругленький :)
Лена, расслабься. Тем, что так думает, надо было дать разочек пошагать Зя в руках, ИМХО. Минут 10 бы хватило, я думаю :mrgreen:

Юль... 10 минут - это жестоко :) Попытку смотаться он осуществлял уже через 3 обычно. Ты права, конечно: тем, кто этого не видел, понять трудно.
Ну, конечно, видно, что мерин: попа разваливается уже. Однако шейка ничего, не худеет, и гребень пока никуда не делся. И, знаешь, мерин мерином, но когда кобыла в охоте влетела в соседний денник, жеребцевание изобразил по полной :lol:

После фоток прошла ассоциация с телерекламой на тему "до и после". Только там сначала жир. св., а потом трепетные лани появляются. У Зя, слава Богу, наоборот :)

Вот это ж.., то есть, простите, круп :shock: :lol: . Да, Лена, раскормилась лошадка. Выглядит отлично, редкостный урод :wink: . Я бы сказала, что это уже не Зя, а Зобарище 8) .

Эгоистка написал(а):
Лиска написал(а):
Ой, кто здесь? Какие люди раз в год появляются в инете :) ! Соскучилась :roll: .

Ира! Мне оч. приятно, что хоть в чем-то мой дневник сослужил Вам службу: Лиску вот увидели :) Я ее тоже давно не видела, но думала, что, может, она хоть у питерцев появляется... оказывается, нет.
Лис, надеюсь, все в порядке у тебя?

Лен, спасибо, все в порядке у меня. Просто на работе не было времени, а дома уже не было сил не то что писать где-то что-то, но и на компьютер смотреть. Поэтому, почти полтора месяца была дикая-безинтернетная.
Вот, начинаю потихонечку "в свет" выходить :)

Ириш, Эгоистка, спасибо. Взаимно. Я о вас обо всех соскучилась очень!

Лис, ну тогда хорошо :)

У меня тоже был завалец на работе... но короче по времени, полтора месяца - это уж совсем караул.

Сегодня из завала вылезла - и меня накрыло очередной волной машинного безумия. Черт, лучше бы сидела с головой в куче работы, некогда было бы по и-нету шариться! :evil: Так нет же, потянуло меня кнопочку нажать... Ну и что в результате - уже практически собралась ехать вносить аванс на выбранную машинку (Kia cee'd SW, как писалось несколькими страницами раньше). А сегодня наткнулась на Nissan Tiida - и меня заклинило. Реально не могу выбрать! Что это - лучшее враг хорошего? Или комплексы советского человека, у которого реального выбора практически никогда не было? В общем, мучаюсь, прекрасно отдавая себе отчет в том, что вот всем бы мои проблемы...

Лен, ну по "имени" Nissan все же звучит более внушительно, чем Kia :roll: но это так, ИМХО...

Лис, я тебя поняла :)

Пока меня колбасит, брошу-ка я фотки с конкура, имевшего место быть на БД 12 июня. Это разминка и выступления по 120, кто где - я не имею понятия :lol: Качеством фотки особо не блещут, но с цифровой мыльницей поймать движение, сами понимаете, удается не всем, т.ч. не взыщите. Узнаете кого - пишите!

Соревнования, вообще, прошли без шума и пыли (последнее - благодаря, в том числе, нехилому дождику, полившему участников 1-ого маршрута). Народу было не много, 120 прыгали человек 15; боюсь соврать, но в перепрыжку попала, кажется мне, только Екатерина Картавская, она и победила :wink:

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

Gloria написал(а):
Ира! Мне оч. приятно, что хоть в чем-то мой дневник сослужил Вам службу: Лиску вот увидели :) ...
Лена! Ваш дневник мне интересен и приятен и сам по себе. Здесь периодически поднимаются интересные темы и постоянно обитают интересные люди и лошади. Включая хозяйку и Зя :) .

Эгоистка написал(а):
Gloria написал(а):
Ира! Мне оч. приятно, что хоть в чем-то мой дневник сослужил Вам службу: Лиску вот увидели :) ...
Лена! Ваш дневник мне интересен и приятен и сам по себе. Здесь периодически поднимаются интересные темы и постоянно обитают интересные люди и лошади. Включая хозяйку и Зя :) .

Ир, да я же просто шутила :) Но все равно спасибо!

Re: Все-все-все и Зобар )) Новые фото - с. 228-229

Внимание!
Есть лишний билет в БЗК на завтра.
Про концерт моожно прочитать здесь
Цена билета - 1000 руб.

Re: Все-все-все и Зобар )) Горящий билет в БЗК на завтра!

Так... похоже, в Конесерваторию я сегодня пойду одна... :roll: Ну, тем хуже для тех, кто не воспользовался этой возможностью: конецерт обещает быть замечательным.

Re: Все-все-все и Зобар )) Горящий билет в БЗК на сегодня!

Ага, я вот посмотрела на программу, вкусно звучит... Но уже через пару часов стартую топить дачу... Хочется погреть кости на солнышке, пока оно есть :roll:
*в очередной раз задумалась, что надо себя выпинывать и организовывать на культпоходы :? *

Re: Все-все-все и Зобар )) Горящий билет в БЗК на сегодня!

Lary написал(а):
*в очередной раз задумалась, что надо себя выпинывать и организовывать на культпоходы :? *

Угу-угу :wink:

Ну, кто не успел - тот просто много потерял.
Концерт был... даже слов не подберу, какой. Но, конечно, на любителя. Потому как Stabat Mater Россини - очень сложная музыка... да и 5-ый концерт Паганини тоже не попса :D Скрипач был на высоте и сыграл на одном дыхании, а на бис еще исполнил - без оркестра - Токкату и фугу ре минор Баха (кто знает, пусть попробует себе представить, как это играть на скрипке)...

Re: Все-все-все и Зобар ))

Пока Дневник не убежал на 4-ую страницу, быстро рассказываю о новостях:
- завтра мы с Зя собрались ехать выездку для начинающих на Белой Даче :shock: Держите за нас пальцы, ругайте нас всякими подходящими к случаю словами и вообще. Потому что я, кажется, очень нервничаю...
- машинка таки была в среду куплена, при ближайшем рассмотрении она оказалась Ниссаном Тиида. Мы с папой ухитрились даже в тот же день пройти регистрацию в ГАИ, вот такие мы герои. Осталось пройти ТО (да-да, именно так: новые машины должны проходить инструментальный контроль, это, видимо, новый способ борьбы с коррупцией :lol:). Если у кого-то есть мысли о том, как его проходить быстрее, поделитесь, пожалуйста, в личке, буду оч. признательна!
- посему Киа Рио продается (детали через личку) :)

Лен, поздравляю с приобретением машинки! Хорошей вам дороги :wink:
Удачи на стартах, все получится, баца нинада :lol:

Катя, спасибо :)
Мы будем стараться. Просто я не знаю, как Зя отреагирует на толпу народа и необычную обстановку вкупе с моей нервозностью. Если мне удастся взять себя в руки и задавить трепыхания, то, вероятно, все будет ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху