Лиска, спасибо
Бум стараться!
Оля, этаж 6-ой (высокий). Кстати, говорят, что кошке нужно 8 этажей, чтобы сообразить, что к чему и перевернуться лапами вниз. Т.ч. при падении с 14-ого, как ни странно, шансов больше! Но раз на раз не приходится, что подтверждает кошка Ваших знакомых, падавшая 2 дня подряд..
Чертенок, ну вроде бы не так все плохо, чтобы катетер ставить... Насколько хорошая клиника, не знаю: просто ближайшая к нам из круглосуточных, у меня был их телефон. Называется "Шанс", находится на ул. Бутлерова. Мне показалось, специалисты квалифицированные и внимательные...
В принципе, свой оч. хор. вет у меня тоже есть (на Сиреневом бульваре), что называется - на крайний или очень тяжелый случай. Но все равно спасибо за предложение и совет!
Сводка кошачьего здоровья
Вчера всю вторую половину дня и ночи активно пила (я даже просыпалась, так шумно она это делала) и писала. Вечером запрыгнула на кровать, мурлыкала и терлась головой. Утром выскочила из моей комнаты, где мы ее временно поселили, бодренько пробежала через всю квартиру, сделала свои дела в туалете, зашла на кухню, обнюхала еду. Но есть не стала пока... Вид уже ближе к нормальному, но, конечно, слабенькая, исхудавшая и пошатывает ее слегка. Лечение продолжаем, завтра будет наш лечащий врач, покажем ее...
Всем спасибо за понимание и поддержку!