Санек, а как же червячки??? Это ж МЯЯЯСООСанечка написал(а):малину, имхо, можно в любых количествах. там все равно одна вода
Gloria написал(а):Да Олья просто провокаторша! Обвиняет в обжорстве и при этом уверяет, что женщина не должна быть худой :lol:
В общем, не слушай ее, она тебя явно дразнит :wink:
Нету у нас столовки, блин :-(Санечка написал(а):а у нас иногда в столовке он тоже бывает.. не такой конечно, как дома, но тоже ничего
а чего, вы мясо ваще не едите?? как же без мяса???
Олья, а ты не сдерживайся, это ж вредно, от этого тоже болеют! А тебе худеть уже некуда!Олья написал(а):Какой живой отклик тема еды нашла в сердцах посетителей! :lol: Еле сдерживаюсь, чтобы не внести свою лепту в тему "картошечка с мясом"
Я всю жисть весила 50-55 при росте 173... А тут чегой-то случимшись пару лет назад, и вот теперь худею с 63... (а ить до отпуска ж было 60-61! Жрать надо меньше!) Партией было предписано вернуться к 55. :shock: :roll: Хорошо, что у меня волосы длинные, дыбом не встают 8)Gloria написал(а):Вес мечты - 59.
Evgenya написал(а):ой я не могу )) всю жизнь... Полинк, тебе годов то скока? )) 22 небось... и какую такую всю жизнь? аж с 18 до 22? ))) при росте 173 имеешь полное право весить 63 и считать, что это твой идеальный вес )
VUGLUSKR написал(а):А я вот вешу 90кг.. :о((( Многа! Хочу тож хотя бы 60...
Эт если ветер попутный ;-)Gloria написал(а):VUGLUSKR написал(а):А я вот вешу 90кг.. :о((( Многа! Хочу тож хотя бы 60...
Чтоб ветром сдувало? А что - выгодно, можно на транспорте экономить! :wink:
Lary написал(а):Эт если ветер попутный ;-)Gloria написал(а):VUGLUSKR написал(а):А я вот вешу 90кг.. :о((( Многа! Хочу тож хотя бы 60...
Чтоб ветром сдувало? А что - выгодно, можно на транспорте экономить! :wink: