Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно-можно :-) просто Олья меня обвиняет в неумеренном обжорстве даже малиной :-) Вот я каюсь, что вчера много не смогла 8)

Да Олья просто провокаторша! :D Обвиняет в обжорстве и при этом уверяет, что женщина не должна быть худой :lol:
В общем, не слушай ее, она тебя явно дразнит :wink:

мдя. эпидемия диет...
малину, имхо, можно в любых количествах. там все равно одна вода :)

а я вот супчик... щавелевый. и баклажанчики с помидорками и сыром.. чуть-чуть..

а вообще у меня дома перец фаршированный! дольй диеты, да здравствует спорт :)

Санечка написал(а):
малину, имхо, можно в любых количествах. там все равно одна вода :)
Санек, а как же червячки??? Это ж МЯЯЯСОО :-)
Щавелевый супчик я тож очень уважаю, да еще со сметанкой... Меня мама весь отпуск супами откармливала, на работе ж фиг поешь :-(

угу. со сметанкой и яйцом!
а у нас иногда в столовке он тоже бывает.. не такой конечно, как дома, но тоже ничего

а чего, вы мясо ваще не едите?? как же без мяса???

Ничего, все будет хорошо, кошка на поправку пошла! :)

Про диеты. У Владимира Соловьева есть книжка "Соловьев против Соловьева", где он рассказывал, как он похудел со 136 кг (при росте 175 см), до 90...Худел по Монтиньяку + спорт...
Мои знакомые начали активно худеть, как только прочитали эту книжку. Там было так - можно мясо, рыбу, птицу, овощи (кроме свеклы и картошки), фрукты (любые, в неограниченных количествах), обезжиренный творог. Нельзя - рис, гречку, выпечку, сахар. Вместо сахара - фруктоза.
А папа мой похудел на 6 кг за отпуск, потому что каждый день ел ананасы :lol: Бромелаза форева :lol: Радостно хихикал и всем рассказывал, что 6 кг - это ведро жира, которое явно было лишним и он от него избавился.

Gloria написал(а):
Да Олья просто провокаторша! :D Обвиняет в обжорстве и при этом уверяет, что женщина не должна быть худой :lol:
В общем, не слушай ее, она тебя явно дразнит :wink:

Полинка так много и смачно говорит о еде, что просто невозможно удержаться :lol:
Какой живой отклик тема еды нашла в сердцах посетителей! :lol: Еле сдерживаюсь, чтобы не внести свою лепту в тему "картошечка с мясом" :wink:
Рада за твоего кошарика, если уж сухой корм начала кушать, должно быть всё хорошо(тьфу три раза). :D

Санечка написал(а):
а у нас иногда в столовке он тоже бывает.. не такой конечно, как дома, но тоже ничего

а чего, вы мясо ваще не едите?? как же без мяса???
Нету у нас столовки, блин :-(

Я ни магу без мяса. Хоть кусок, да урву по-любому. Иначе заболею. Зачем я себе буду нужна худая, но больная, а? :-)

Олья написал(а):
Какой живой отклик тема еды нашла в сердцах посетителей! :lol: Еле сдерживаюсь, чтобы не внести свою лепту в тему "картошечка с мясом"
Олья, а ты не сдерживайся, это ж вредно, от этого тоже болеют! :-) А тебе худеть уже некуда!
По поводу отклика - осталось только Няпу сюда втащить, вот уж кто любит "много и смачно" поговорить на эту тему 8)

Монтиньяк? Как же, как же... знаем-с. :D Евгения на него постоянно ссылается... у меня он вообще уже целый год лежит на прикроватной тумбочке, почитываю на ночь :wink: Для меня - слишком жестко. Я часто бываю в командировках, там не всегда есть выбор... да и дома у меня времени мало, замучаешься думать, что с чем можно :lol:

Лет несколько назад я попробовала раздельное питание... тоже сложно, именно по этим двум причинам. Поэтому теперь я просто следую советам диетолога (экскурс в диетологию есть где-то в начале Дневника, его открытие практически совпало с решением худеть и походом к диетологу; кстати, 4 кг я таки сбросила и продолжаю в том же направлении) :)

Главное - не сбрасывать вес резко! А чтобы не пришлось резко сбрасывать, не надо слишком много набирать! Я вот распустилась за последние пару лет, и в конце зимы в результате весила 67 кг (рост - 165) :evil: Для меня это многовато будет... Вес мечты - 59. Реально, наверное, могу спустить до 60-62 и держаться на этом рубеже :roll:
Ну и - спорт, спорт, спорт... черт бы его побрал :wink:

Gloria написал(а):
Я всю жисть весила 50-55 при росте 173... А тут чегой-то случимшись пару лет назад, и вот теперь худею с 63... (а ить до отпуска ж было 60-61! Жрать надо меньше!) Партией было предписано вернуться к 55. :shock: :roll: Хорошо, что у меня волосы длинные, дыбом не встают :-) 8)

ой я не могу :))) всю жизнь... Полинк, тебе годов то скока? :))) 22 небось... и какую такую всю жизнь? аж с 18 до 22? :)))) при росте 173 имеешь полное право весить 63 и считать, что это твой идеальный вес :))

Evgenya написал(а):
ой я не могу :))) всю жизнь... Полинк, тебе годов то скока? :))) 22 небось... и какую такую всю жизнь? аж с 18 до 22? :)))) при росте 173 имеешь полное право весить 63 и считать, что это твой идеальный вес :))

Вот. Пришла Евгения и всех расставила... по весо-возрастным категориям :D

Ниправда :-) "Верочка, вы мне льстите" :-) Годков мне 24 ужо, а вес я расписала с 13 до 22 лет :-) То исть в 13 было 50, в 22 - 55 :-)
А 63 счаз не нормальный :-) Живот вырос, падла, Няпа свидетель :-) Она тоже сначала не верила :-)

Lary написал(а):
Gloria написал(а):
VUGLUSKR написал(а):
А я вот вешу 90кг.. :о((( Многа! Хочу тож хотя бы 60...

Чтоб ветром сдувало? А что - выгодно, можно на транспорте экономить! :wink:
Эт если ветер попутный ;-)

Для людей с правильным взглядом на вещи - любой ветер попутный :D

Эк мы зафлудили-то мой Дневник... (Это не критика, а констатация факта; он, соб-но, для этого и создан был!)
Определенно, кошачье-диетические темы гораздо более интересны, чем всякая ерунда про давно надоевших лошадей :wink:

можно и мне прибиться к дружной компании :roll: ?
ровно до 21 я весила столько же, сколько и в 16) а может и в 14, просто не помню уже, сколько я тогда весила, а именно - 52-54 кг при 170 см;) При этом ела все и в основном поздно вечером) а вот начиная с 21 - все съеденное, стало уютненько так на мне устраиваться в самых ненужных местах) причем, не на талии даже, а вот именно на животе 8)
Соблюдать диеты мне жутко лень, морить себя голодом не могу - очень люблю понямкать, а вот что помогло - так это не есть вечером;) вообще ничего не есть;) через недельку и днем уже не хочется так обжираться, а через месяц приходиться снова возращаться из 46 в 42 с половиной - и не 42 и не 44;(
но елкиж! стоило только накупить себе вещей 46 размера - и вот уже;( жалко так :cry:
Теперь я опять ужинаю - слишком уж дорого обходится это похудание;((

Сашк, вот у меня тож самое! Но вот объясните мне, как, ну КАК можно не есть вечером??? На работе особо не поешь, а дома мама курочку готовит, картошечку, салатики, мяско... Запереться в комнате и не выходить? :-(

:)))) да, Гло, ну ты ж знаешь :)) сидят тут с идеальным весом и еще и прибедняются :)) так раздражает :)))

Монтиньяк хорош тем, что у него как только не можешь чего то найти (в командировке, к примеру) трескай сыр - он все стерпит :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху