Худейте с нами, худейте лучше нас! - лозунг этого Дневника :wink:
Ага. Скоро его можно будет целиком перенести на какой-нить форум последователей Монтиньяка/Брэгга и иже с ними, выкинув малозначительные, никому не интересные и немногочисленные упоминания о непарнокопытных
Четверг, 7 апреля
Облом. Иногда на неделе мне дают поездить на чужой лошади, принципиально отличающейся от Зя всеми параметрами, и я надеялась вас развлечь описанием
совершенно другой тренировки :roll: Но - не сложилось.
Соб-но, вчерашнее занятие мало чем отличалось от вторничного. Работали недолго, т.к. манеж "запылил". Обещают сегодня разбросать снег, значит, к выходным будет лучше.
На корду нас не брали, потому что народу было мало и все вменяемые (да, бывает и такое!), включая двух начинающих. Любимые мною персонажи отработали, пока я пила чай и ела свой диетический творог на ужин... Дончак уронил всадницу :shock:
А вот перед занятием чуть было не произошел Инцидент с Участием Зя
Обычно я его веду в манеж сама, а тут я пошла за Динарой и доверила этот ответственный момент коноводу (наши коноводы - это тема для еще одной диссертации :wink
И она не придумала ничего лучше, как повести его мимо стоявшего на развязках мерина. Девочка, чистившая мерина, развязки отвязала и мерина приняла в сторону... но там как раз денники кобыл, Зя их всегда приветствует, проходя мимо, а тут мерин... в общем, Зя свечканул :shock: Обошлось, к счастью, без жертв. В манеж он вообще уже пришел мирный такой... правда, не удержался, цапнул меня за руку, ну да это пустяки.
И вот что интересно: девочка, которая была с мерином, ровно в такой же ситуации, но не с Зя, а с тем, другим жеребцом, о котором я писала уже здесь, не далее, как зимой, получила удар копытом по голове (сотрясение мозга + 2 недели в больнице) :molotok:
Сколько надо получать по голове, чтоб чему-то научиться???
Думаю, вы догадываетесь, что обе девочки услышали от меня, Динары и тренера мерина :spor:
Впредь сама буду его водить и Д. попрошу делать то же самое...