Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Няпыч, ага, опять командировка, судя по этому... ;-)
Gloria написал(а):
В общем, решено: пятница будет разгрузочным днем! Потому что в понедельник снова в командировку...

Да. Была в Калуге и Воронеже. Вернулась - и снова за свое :writer:

Итак, четверг, 14 апреля
Приехала поздно, т.к. в Москве был шв. эксперт по хим. оружию, надо было с ним встретиться, а он "совсем не любит поговорить" :wink: Спасибо, что у нас есть коновод, потому что если б я еще сама собиралась... (это к вопросу о теме, поднятой на Хорсе)

"Истребитель на профилактике, берите танк", - такими словами меня встретили на конюшне и посадили на маааленькую такую лошадку... 174 см ростиком. Замечательную тем, что все окружающее ей до фени, и бежит она по принципу "кто не уступил, тот сам виноват" :D Выезжен конечек отлично, не пинается, не шарахается, не крысится - в общем, идеальная лошадь для смены впечатлений. Только левую руку отрывает конкретно, прямо из плеча :cry:

В четверг мне даже разрешили сделать на нем галоп. Против ожидания, это получилось, мне даже удалось быстро "присидеться", т.к. галоп у него совсем не похож на Зяшкин, а так вышло по жизни, что я не ездила галопом на других лошадях (не считая принадлежащего ritutik Дугласа, на котором меня, соб-но, учили галопу в старом Реннене почти 4 года назад)
Главной проблемой оказалась остановка :not: Зяша-то останавливается проще, чем распихивается, а этот наоборот.

В конце занятия мы пошли огрунтовываться на плац, на 5 минут рыси. Поскольку грунт вязкий, была дана команда не разгоняться, чтоб подковы не оторвать. Вот это оказалась задача! :shock: Пойди останови такую махину, которой хочется бежать! Наверное, со стороны я выглядела комично, потому что мне пришлось ездить практически стоя в стременах, на какой-то "полевой рыси", что ли... стоило сесть в седло и начать нормально облегчаться, как он прибавлял... в общем, как-то справились! :flag:

Потом отшагивали по асфальту, и эта маленькая лошадка решила испугаться... гусей! Вышло прикольно :mrgreen:

Про субботнюю тренировку и празднование ДР Жужи напишу позже, надо дела чуть-чуть разгрести

Алгоритм снятия подковы впечатляет :shock:. И говорите после этого, что у лошадей низкий IQ ! :lol:

lisa написал(а):
Алгоритм снятия подковы впечатляет :shock:. И говорите после этого, что у лошадей низкий IQ ! :lol:

У этой лошади он, ИМХО, даже слишком высокий :evil:

Кстати, Зяшку сегодня на соревнования везут. Дружно держим за них с Динарой пальцы!

Да, это может превратиться в проблему :?. По тому анекдоту, когда один ребенок хвастается другому, что в детстве он очень быстро разивался и к десяти месяцам уже самостоятельно ходил. На что второй отвечает, что развивался еще быстрей, и успел вовремя сообразить что значительно выгодней заставить родителей носить себя на руках до трех лет.

Ура! Есть первая тысяча просмотров!

Вчера Зя чисто проехал свои 120 в Битце. В призы не попали, но, кажется, время достаточно приличное - в первой пятерке. Интересно, сколько было участников... :wink:

Суббота, 16 апреля
Д. возила в Сокорос на 110 девочку из спорт. группы, которая у нее занимается, поэтому начали поздненько :D И все бы ничего, но мы начали огрунтовываться: три рыси по 5 мин. на плацу, потом галоп и немного рыси в манеже. А плац вязкий. А Зя в начале тренировки любит похулиганить :shock: В общем, нелегко мне было... Но я справлялась.
И тут раздался взрыв где-то в окружающем клуб поселке (мы так и не узнали, что это было; похоже на взрыв титана). Хлопнуло не слабо :biggun: В долю секунды перед моими глазами пронеслась картина: Зя шарахается, прыгает в центр плаца (где грязно и скользко), подрывается в галоп, подскальзыавется... и мы летим оба в самую топь... и летим... :sink: Но - нет. Он слегка прыгнул вверх и удивленно помотал головой, после чего перешел на нормальную рысь. Все-таки есть у него положительное свойство: очень конечек себя любит и бережет :lol: Ну и всадника заодно.
Потом мы сделали галоп в манеже, по позднему времени там было свободно: мы рассекали в паре с 22-летним чк кроющим жеребцом, а как раз с ним у Зя нормальные отношения, они друг друга приветствуют, а потом даже внимания не обращают, т.ч. ничего интересного не было.

Сегодня у меня танковый рейд, т.к. Зя в субботу снова выезжает на соревнования, ну и нечего ему развлекаться перед стартом, пусть лучше поработает :mrgreen:

Что же никто ничего не пишет-то? 40 посещений за день, и ни одного поста... :cry:

Ладно, сама буду писать! Но, увы, не о чем. Вчера опять ездила на танке, никто меня не пинал, не прыгал вверх, не крысился на окружающих лошадей... ничего интересного, короче :wink:

Посмотрела запись выступления Зя в Битце 20-ого. Здорово! Конечно, он не мог не пнуться разок на перемене ноги слева направо, а потом и еще разок, просто от радости, но Д. это по фигу. Там конкур был на резвость и максимум баллов, т.ч. на последнем препятствии можно было выбирать между обычными брусьями и джокером (одна жердь над цветочками), так они прыгнули джокер :D Перед последним прыжком у Зя размотался бинт, к счастью, все обошлось, он не наступил на конец задней ногой, а то бы летели они... :shock:
Интересно технические найти, не знаю, на каком они месте...

Лирическое отступление
Как я пыталась купить себе машину, и что из этого вышло

(/Лучше написать: не вышло)
Дубль 1.
Некоторое время назад я озаботилась покупкой новой машины. По соотношению качество/опции/цена остановилась на Киа Рио хэтчбэк. Продают их на каждом углу, ходовая машина "экономического" класса, т.ч. подвоха я не ожидала. Нашла по и-нету салон с наиболее заманчивой ценой, позвонила, говорят: "Приезжайте, как раз такая машина есть в наличии" Звонила, заметьте, в пятницу, за 5 минут до закрытия салона. Приезжаем в субботу, в 11. Машина стоит, я ее облазила, понравилась. Зову менеджера. "Она продана". Как это, говорю, я же вчера звонила, Вы мне обещали ее оставить, я и аванс привезла :D Они там начинают юлить, мол, покупатель иногородний... летит на самолете... со всей суммой... У отца сложилось впечатление, что нас разводят на взятку, мы развернулись и ушли.

Дубль 2.
Обзвонила по телефону все салоны в пределах досягаемости, выбрала недалеко от работы, и с приличнорй ценой. По телефону говорят: "В наличии нет, приезжайте, платите 10%, оставляйте заказ". Приезжаю. Они смотрят в компьютер... такой комплектации больше не будет, ее снимают с производства :evil: Хрен ли я к вам тащилась? Вы что, вчера мне этого не могли сказать? "Ой, а вчера этой информации еще не было" :lol:
Причем, что интересно: приехал покупатель с деньгами, настроенный на покупку. Они даже не попытались убедить меня в преимуществах другой модели/комплектации. Вообще ноль эмоций! Им что, деньги не нужны? :roll:
Пообщалась с коллегами и знакомыми: практически все на это натыкались, причем, при попытке купить не дешевую Рио, а Ауди, Лендровер и т.п. 8) Ну и страна у нас!..

Дубль 3.
Напишу на сл. неделе

Глория, вас очень интересно читать!! Так приятно читать, когда все написанно в шутливой форме! Спасибо за кучку положительных эмоций! Удачи! :D

зеленоглазая , :lala: В общем, я стараюсь :comp: И Вам удачи!

ЗЫ. О! Был один положительный момент во вчерашнем визите в салон: поехала на метро, посему купила в переходе 2-ую часть Бриджит Джонс :wink: Тащусь со страшной силой!

Ну дык! Ненавязчивый сервис- главное наследие советской эпохи.. Ты думаешь, если ты пришел с деньгами- то продавец должен радостно возопить "Чего изволите-с?" Фига! :evil: Это у их, у загнивающих так...
У нас- ты должен продаффцу- уже только за то, что он снизошел до разговора с тобой- и соизволил кинуть свой благословенный взгляд на твои метания...

70 лет "комуВнизьму" проста так не выкорчуешь....

Кстати, с праздником типа- сеня стукануло 135 лет Ыльичу, шоб его...

Дедушка умер- дело живет
Лучше бы было наоборот...

Лееен!
Нет их в наличии, прими это сразу как даность! Охх, мы столкнулись с этим , когда брали мне машину..
Мы были поражены, но факт: все, что в таких количествах стоит в салонах- всего лишь образцы. А менеджеры на то и менеждеры, чтобы по телефону заманить мнимым наличием... Короче нинаю, м.б. что-то и изменилось в отдельныо взятых салонах за последние полтора года, но, судя по твоему рассказу,- маловероятно. То бишь- придется все-таки тебе заказывать. По крайней мере, нам так и пришлось- платить за еще не собранную взаграницах машину. Пришла она через месяц, как нам и обещали.

Ну, Няп, все так и... не так :D

Дубль третий
Нашли таки салон, где они в наличии. Но не того цвета! Поэтому внесли задаток (маленький), теперь ждем-с. Продолжение, как говорится, следует! *

* Если не обманут, сделаю рекламу салону на страницах Дневника. При личной встрече сотрудники произвели положительное впечатление :lol:

Выходные

Начались они с того, что в субботу у моей мамы было 75-летие :)

Нет, не так. Начались они с того, что в субботу утром моя дочь вышла покурить на лестницу, и тут у нее за спиной раздалось шуршание крыльев... :shock: и кто-то сел ей на голову! Оказалось, волнистый попугайчик. Зелененький, мальчик. Сбежал от кого-то и залетел к нам в подъезд. В общем, пока мы думали, а не купить ли нам клетку, благо Зоомагазин от нас через дом, да и не подарить ли его маме как приложение к Chanel № 5 (вот бы уж она обрадовалась, ага!), как он куда-то "сдристнул" (выражение моей дочери, не обливайте меня презрением, плиз)

Потом мы с папой поехали в этот самый салон (см. выше) и заодно купить цветов - забегая вперед, скажу, что цветов было море, ваз не хватило, и это притом, что у мамы их огроменное кол-во, ну а потом уже было празднование :beer:
Готовит мама отменно, возраст на ее способности не влияет (привет диете :wink: )
И вот еще что: у мамы с папой куча друзей, со многими они дружат лет 50... Многие ли из нас подойдут к своему 75-летию с таким багажом? :roll:

В воскресенье я съездила за продуктами (все-таки есть определенные удобства в наличии машины), потом надо было ехать к коню, подвигать его после наканунишних соревнований.
Они с Д. ехали 120 в ЦСКА, чисто, места не знаю, но, видимо, хорошо проехали, т.к. не успела Д. слезть, как понабежал народ с вопросом: "А не продается ли коник?" Пустячок, а приятно... :ik:

Тут я представила, как еду 30 км туда, 30 обратно, по дождю, с плохо работающими дворниками (давно пора заменить, между прочим!)... и работаю его одна, т.к. Д. может приехать только вечером совсем... и все это ради 2х10... :popa: Короче, не судите меня строго, я не поехала. Попросила Д. его взять... каюсь, фиговый я ЧВ :pray: Или, может, это меня тренер избаловал?

Ну, раз у меня оказалось столько свободного времени, я решила провести его с пользой. Например, пообщаться с дочерью. И зарулили мы в кино, на "Статского советника". Коротко: понравилось, кроме последних кадров, там авторам явно изменили вкус и стиль :eyes:

Лен, ну удачки тогда с машинкой, держим за тебя кулаки!
Я тут обратила внимание на эту модель на улицах- ну очень приятная внешне, мне понравилась..там и багажник д.б. большой, да?

Выходные удивительные у тебя вышли. )) Мама твоя молодец!передай ей поздравления от проконевцев (надеюсь, сообщество не против :) )

ЗЫ. А аааа! ))) Статский советник!! :lol: Я еще не смотрела, но обзательно пойду! Не рассказывайте мне про него пллииизз!))))))) :lol:

Няп, спасибо за поздравления :D И я рада, что хоть тебе машинка понравилась, а то на конюшне сказали - фи, мол :x Да, багажник поместительный!

Это не выходные у меня были удивительные, это у меня семейка... удивительная аж до офигения :roll:

На "СС" иди обязательно, фильма очень качественная (только попкорном кое-кто обожрался... второй привет диете за выходные... :cry:, но "СС" не виноват! И потом, что за кино без попкорна? :wink:)

Гыы, вот и я про поп-корМ думаю.. :lol: ой не смогу устоять, стопудово :) ну что ж, придется после кинопросмотра устраивать разрузочный день, все-таки Меньшиков с Михалковым того стоят :)

ЗЫ. А мне вообще нравятся модели, кот. делают Киа, солидно выглядят на мой взгляд.. Уж не знаю как там у них по техпараметрам, не интересовалась, но- красиво.

Эх, в Воронеже была и никак не проявилась.... хоть бы заранее сказала что ли... Надолго приезжала то?

Mashich написал(а):
Эх, в Воронеже была и никак не проявилась.... хоть бы заранее сказала что ли... Надолго приезжала то?

На сутки всего. И с шефом. Все было по минутам расписано :? Если соберусь еще, непременно предупрежДу! :lol:

Няп, про техпараметры могу написать, если интересно... Обычные для машинки этого класса, в общем-то :D

Ой, а я про СС не знаю, но т.к. Михалкова не оч. люблю + он чел итак не бедный, с мужем решили поддержать отечественных пиратов, сейчас только с делами разобраться.... :lol:

Лен, на самом деле ты не самая избалованная ЧВ. Я тут людей читаю и прихожу к выводу, что самая избалованная ЧВ - эт я :roll: За выходные доехали до лошади 2 раза, из них ездили - 1... :roll: А ты оч. даже обязательная и положительная хозяйка. Респект!

bells написал(а):
А ты оч. даже обязательная и положительная хозяйка. Респект!

Отсюда, пожалуйста, поподробнее :wink: Нечасто приходится такое слышать!
Ну, тебе можно и расслабиться маленько... как новобрачной :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху