Ну, Няп, все так и... не так
Дубль третий
Нашли таки салон, где они в наличии. Но не того цвета! Поэтому внесли задаток (маленький), теперь ждем-с. Продолжение, как говорится, следует! *
* Если не обманут, сделаю рекламу салону на страницах Дневника. При личной встрече сотрудники произвели положительное впечатление :lol:
Нет, не так. Начались они с того, что в субботу утром моя дочь вышла покурить на лестницу, и тут у нее за спиной раздалось шуршание крыльев... :shock: и кто-то сел ей на голову! Оказалось, волнистый попугайчик. Зелененький, мальчик. Сбежал от кого-то и залетел к нам в подъезд. В общем, пока мы думали, а не купить ли нам клетку, благо Зоомагазин от нас через дом, да и не подарить ли его маме как приложение к Chanel № 5
(вот бы уж она обрадовалась, ага!), как он куда-то "сдристнул" (выражение моей дочери, не обливайте меня презрением, плиз)
Потом мы с папой поехали в этот самый салон (см. выше) и заодно купить цветов - забегая вперед, скажу, что цветов было море, ваз не хватило, и это притом, что у мамы их огроменное кол-во, ну а потом уже было празднование :beer:
Готовит мама отменно, возраст на ее способности не влияет (привет диете :wink: )
И вот еще что: у мамы с папой куча друзей, со многими они дружат лет 50... Многие ли из нас подойдут к своему 75-летию с таким багажом? :roll:
В воскресенье я съездила за продуктами (все-таки есть определенные удобства в наличии машины), потом надо было ехать к коню, подвигать его после наканунишних соревнований.
Они с Д. ехали 120 в ЦСКА, чисто, места не знаю, но, видимо, хорошо проехали, т.к. не успела Д. слезть, как понабежал народ с вопросом: "А не продается ли коник?" Пустячок, а приятно... :ik:
Тут я представила, как еду 30 км туда, 30 обратно, по дождю, с плохо работающими дворниками
(давно пора заменить, между прочим!)... и работаю его одна, т.к. Д. может приехать только вечером совсем... и все это ради 2х10...
opa: Короче, не судите меня строго, я не поехала. Попросила Д. его взять... каюсь, фиговый я ЧВ
ray: Или, может, это меня тренер избаловал?
Ну, раз у меня оказалось столько свободного времени, я решила провести его с пользой. Например, пообщаться с дочерью. И зарулили мы в кино, на "Статского советника". Коротко: понравилось, кроме последних кадров, там авторам явно изменили вкус и стиль :eyes: