Света, спасибо за поздравления! Не, все-таки не кучки, а кущи, ну да это не важно. :lol:
У меня сегодня случился день очередных подвигов Геракла (это я - Геракл, если кто не понял).
С утра поехала в банк, где работала раньше, проводить для бывших коллег семинар про волонтерство. Провели довольно успешно, во многом благодаря тому, что со-организатором выступила прекрасная организация "Формула рукоделия". Они провели мастер-класс "как сделать поздравительную открытку своими руками". Это оказалось так прикольно! У меня плохо развита мелкая моторика рук, но даже и я смогла что-то такое сотворить. Впечатлилась! Теперь вот рекламирую "Формулу", они 5-7 декабря проводят в Сокольниках новогоднюю выставку, будет много-много таких и не только таких мастер-классов. Рекомендую. Можно и с детьми, кстати. Вот их
сайт, все тут.
Потом поехала на конференцию по благотворительности, где тоже очень креативно пообсуждали всякие насущные вопросы и даже поиграли. Пробрало! Когда играешь в работу, многие проблемы видишь по-новому.
По дороге получила от шефа смс "доберешься до почты, проверь все, потому что завтра в 9:00 совещание". Тот факт, что до почты я планировала добраться ближе к 12 ночи, ничего не меняет. :wink:
После конференции поехала в Зал Чайковского, слушала "Порги и Бесс" Гершвина (концертное исполнение, дирижер и солисты американо-британские, хор и оркестр наши). Восхитительно!
Ну и до кучи еще съездила на ВДНХ, получила заказанные 10 кг говядины от фермера. И довезла домой - на метро, так как на летней резине не езжу, а шиномонтаж в среду. Да если бы у меня и были уже зимние колеса, это бы меня не спасло с такими концами...
И апофегей дня: в 11 пришла смс от общественного совета дома о том, что завтра в 19:00 рабочая встреча. Не очень вежливо я им ответила, надо признаться.
По-моему, день подвигов засчитывается.