Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже мой, Лен, какая ты нереально смелая!!!! :shock: Я че-то не пониль, почему вы с Зя еще не снимаетесь в каких-нибудь героических фильмах :)

Насть, да у нас практически каждая тренировка - как эпизод "Звездных войн" :D (как раз вчера смотрела третью серию, после чего рулила по Москве так, что уже на втором перекрестке была остановлена ГАИшником :roll: ), надо просто озаботиться съемкой, вот тебе и готовый героический фильм!

Вау, Кавказ, горы - это очень здорово :!: Снимаю шляпу. Когда я первый раз собиралась на Кавказ (в частностси в Карачаево-Черкессию, все крутили пальцем у виска, чем и продолжают заниматься по сей день, когда я уже побывала там 6 раз и почти всех убедила, что ТАМ гораздо спокойнее обстановка, а люди более приветливые и счастливые 8) )

Зя молодца. Жаль, что не было у меня в тот момент фотоаппарата :(

Звездные войны

Интересное кино... 50 просмотров со времени моего ухода вчера, и ни одной реплики? :roll: Это что, "проконники - не писатели, проконники - читатели"?

Вторник, 31 мая
Я не ездила 10 дней (Киев, потом соревнования), Зя после выступления в воскресенье в понедельник не работал, а только гулял в лесу (10 минут рыси для него - тьфу), на плацу было 7 лошадей, погода была самая "та" - прохладно, влажно, грунт хорошо пролит дождем, т.ч. Зя объявил вчера "День Текинца" :evil:

Уже на шагу он всячески показывал, что я - недостаточно компетентный всадник для такого серьезного коня. Т.е. подпинывал задней правой, прыгал вверх на всех четырех ("Скрытая угроза")... Дело осложнилось тем, что Динара была на соседнем плацу, пока мы шагали, потом пришла к нам, дала команду "рысь", а тут... :shock: на территории клуба обнаружили попугая, и Д., как главный любитель и защитник бездомных животных, отправилась его ловить и, прежде всего, отбивать у ворон :D
И Зя, воспользовавшись моей растерянностью и беспомощностью, продолжил издевательства ("Атака... не клонов, конечно, потому что Зя у меня один, к счастью") :eyes: Однако я почему-то не сдавалась. Тут пришла Д. с бичиком ("Месть ситхов", не иначе :D) , поставила нас на вольтик, и началось... :fire!:

Если еще учесть, что на плацу были две мои любимые пары: Девушка на Рыжей Кобылке и Берейтор на Гнедом Мерине (ездил вчера на хакаморе!), - за которыми нужен глаз да глаз, потому что даже на немаленьком нашем плацу им каким-то чудом удается пересечь траекторию вольта у меня под носом :lol: , то вы можете представить, как весело нам было!

С помощью Д. я все же сумела сконцентрироваться и вспомнить, что:
- правая нога (моя) должна лежать сзади и не давать правой ноге (Зобара) исполнять коронный пинок
- внутренняя рука должна постоянно напоминать голове Зя, в какую сторону следует смотреть
- внешняя рука не должна бросать повод
- плечи не надо ни откидывать назад, ни бросать вперед
- ну и т.д. и т.п. 8) , и причем все одновременно

Ко второй рыси мне удалось вспомнить это все и даже изобразить (кстати, вчера мне подумалось6 бедная Д.! Как же скучно, наверное, ей со мной заниматься... все время одно и то же, одни и те же ошибки... :wow: Никакого прогресса, блин :popa: )

А на галопе империя нанесла ответный удар :biggun: Пришлось Зя поскакать в обе стороны, без пинков и несанкционированной перемены ног - его любимого развлечения :mrgreen:
И рысь после галопа была вполне милая. Правда, Зя рыпнулся было :D шугануться от взлетевшей вороны, но ему не дали наслаждаться эффектом больше 10 секунд :devil:

Re: Звездные войны

Gloria написал(а):
Интересное кино... 50 просмотров со времени моего ухода вчера, и ни одной реплики? :roll: Это что, "проконники - не писатели, проконники - читатели"?

Угу;)) :roll:
А места замечательные) горы обожаю;) и на фотографиях они не оч. страшно выглядят;) вот если бы не комментарии - здесь было то-то, а там - то-то :shock:

А приятно иногда попугаться, сидя в тепле перед компом и глядя на фотки со страшными комментариями... :roll:

Зобар и выездка

Вчера пришло мне в голову: а почему Зя у нас не занимается выездкой? :?: И я переадресовала эту мысль тренеру. Оказалось, тренеру эта мысль тоже приходила в голову... На прошлой неделе, когда наши девушки готовились к соревнованиям и выставляли бортик для выездкового манежа, они с Зя проехали схему любительской езды. Все на "ура" :D

Но: Д. не может ехать простые езды, кроме как вне конкурса (что не интересно). А посадить кого-нибудь из девчонок из спортивной группы, так этот паразит не только мне одной пинки отвешивает (а вы как думали? :wink: ), т.е. им сразу снизят балл... Если б можно было, чтоб Д. его размяла, а потом девочка выступила... но так запрещено :(

Тем не менее, мы все же попытаемся посадить нашего коновода (она тоже из спорт. группы) и отправить их ехать Юношескую.
А вдруг?.. :roll:

А что, идея-то хорошая :twisted:
давайте! Парень должен быть разносторонне развитым!

На сайте БЛ вывешены результаты соревнований (выездка и конкур в одном флаконе, то бишь файле), милости просим полюбоваься:

http://www.belaya-loshad.ru/

Все запротоколировано в секундах, процентах и баллах :D

Гоооры!! Эт что-то!!
Лен, слушай, какая же ты бесстрашная!! Я б не рискнула..не-ы..))
3 года назад были на Алтае, и самое экстремальное что мы там делали- это ездили на лошадях. Цельных 2 раза :)))))))) А так всё гуляли- бродили- водопады глядели-воздухом дышали :) Никаких рафтингов и тому подобного)))) Страшно))

ЗЫ. Спасип за ссылочку на резы!! :)

ЗЗЫ. Наша Наталья считает, что конкурная лошадь должна бежать МП. Моя бывшая берейтор с ней согласна. Так что всё правильно, пусть Зя бегает выездку!! Ибо нефик :)) носиться кобасой :)
..А может ты тогойта?- сама по любителям, а?

Веселый у вас конечек, однако. И как это знакомо :) Но согласитесь, характер и некоторая "живость" все-таки лучше полусонной мухи :?: :roll:

Спасибо за результаты, все оказалось не так "хорошо", как описывал тренер :lol:
Кстати, вопрос :?: А соревнования проходили при участии ФКСР, ну или что (кто) там должен присутствовать, чтобы могли зачесть разряд? Вот я например, проехала метр чисто. Кто-то мне говорил, что это 3-ий разряд... Это можно как-то зафиксировать? :oops: :oops:

Конкурный конь должен бегать выездку - это точно. Вот нам тренер после этих соревнований объявил "отпуск", раздал всем схему любительской (какой-то) езды, сказал учить... 18 июня поедем :shock: :D

Ирэн, живость, конечно, лучше! Но вот именно, что "некоторая" :lol: Во всем важна мера...
Спрошу у наших в выходные, как можно зафиксировать разряд.

Няпа, да говорю же я вам: в натуре все совсем не так срашно!
Ну, МП - это вряд ли. Там же менка в три темпа... не сделает ее Зя никогда :evil: А сама - ну, со временем, может, попробую. Я не очень хорошо на учебной сижу, да и пинки его эти... нам же баллы на фиг поснимают...

Gloria написал(а):
Ирэн, живость, конечно, лучше! Но вот именно, что "некоторая" :lol: Во всем важна мера...
Спрошу у наших в выходные, как можно зафиксировать разряд.

На счет меры - согласна, иначе. это уже не живость :wink:

Gloria написал(а):
А посадить кого-нибудь из девчонок из спортивной группы... Тем не менее, мы все же попытаемся посадить нашего коновода...

Глория, какие девочки? Какие коноводы??? Сама давай!!! На любительской за пинки не снимут ничего - главное - четко по буквам все проехать!!!

Sar'очка, если б ты видела, как я езжу... :D ... то поняла бы, что за пинки снимать не придется, т.к. там найдется вообще, за что снять :wink:
Но я буду работать в этом направлении, обещаю!

Лен, ты бы видела как мы (ну,я по крайней мере :) ) ездим, ты бы очень удивилась ))))))))))))) И ничо- выступает жеж Гадюкино по выездке, не стисняитца! ))) Ну да, снимают быллы и все такое, но ....нашу песню не задушишь, не убьешь! (с) :D

Няпа написал(а):
Лен, ты бы видела как мы (ну,я по крайней мере :) ) ездим, ты бы очень удивилась ))))))))))))) И ничо- выступает жеж Гадюкино по выездке, не стисняитца! ))) Ну да, снимают быллы и все такое, но ....нашу песню не задушишь, не убьешь! (с) :D

Это кто ездит?......и на чем? На диване?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху