Звездные войны
Интересное кино... 50 просмотров со времени моего ухода вчера, и ни одной реплики? :roll: Это что, "проконники - не писатели, проконники - читатели"?
Вторник, 31 мая
Я не ездила 10 дней (Киев, потом соревнования), Зя после выступления в воскресенье в понедельник не работал, а только гулял в лесу (10 минут рыси для него - тьфу), на плацу было 7 лошадей, погода была самая "та" - прохладно, влажно, грунт хорошо пролит дождем, т.ч. Зя объявил вчера "День Текинца" :evil:
Уже на шагу он всячески показывал, что я - недостаточно компетентный всадник для такого серьезного коня. Т.е. подпинывал задней правой, прыгал вверх на всех четырех ("Скрытая угроза")... Дело осложнилось тем, что Динара была на соседнем плацу, пока мы шагали, потом пришла к нам, дала команду "рысь", а тут... :shock: на территории клуба обнаружили попугая, и Д., как главный любитель и защитник бездомных животных, отправилась его ловить и, прежде всего, отбивать у ворон
И Зя, воспользовавшись моей растерянностью и беспомощностью, продолжил издевательства ("Атака... не клонов, конечно, потому что Зя у меня один, к счастью") :eyes: Однако я почему-то не сдавалась. Тут пришла Д. с бичиком ("Месть ситхов", не иначе
) , поставила нас на вольтик, и началось... :fire!:
Если еще учесть, что на плацу были две мои любимые пары: Девушка на Рыжей Кобылке и Берейтор на Гнедом Мерине (ездил вчера на хакаморе!), - за которыми нужен глаз да глаз, потому что даже на немаленьком нашем плацу им каким-то чудом удается пересечь траекторию вольта у меня под носом :lol: , то вы можете представить, как весело нам было!
С помощью Д. я все же сумела сконцентрироваться и вспомнить, что:
- правая нога (моя) должна лежать сзади и не давать правой ноге (Зобара) исполнять коронный пинок
- внутренняя рука должна постоянно напоминать голове Зя, в какую сторону следует смотреть
- внешняя рука не должна бросать повод
- плечи не надо ни откидывать назад, ни бросать вперед
- ну и т.д. и т.п. 8) , и причем все одновременно
Ко второй рыси мне удалось вспомнить это все и даже изобразить (кстати, вчера мне подумалось6 бедная Д.! Как же скучно, наверное, ей со мной заниматься... все время одно и то же, одни и те же ошибки... :wow: Никакого прогресса, блин
opa: )
А на галопе империя нанесла ответный удар :biggun: Пришлось Зя поскакать в обе стороны, без пинков и несанкционированной перемены ног - его любимого развлечения :mrgreen:
И рысь после галопа была вполне милая. Правда, Зя рыпнулся было
шугануться от взлетевшей вороны, но ему не дали наслаждаться эффектом больше 10 секунд :devil: