Честно до последнего поста думала, писать или не писать.
Я была на Эквиросе, помимо всего прочего обследовала почти все магазины на предмет сопливости. Нашла несколько безсопливых экземпляров. У Карпиловичей: кожа неплохая, но шьют ужасно - кривые швы, незачищенные концы, нитки незаправлены (в одном месте нашла обожженые концы), у капсуля нелепая нашлепка на подбородном ремне; в Технологии спорта: уздечка (ок, я сдалась, пусть это будет уздечка, а не оголовье) качеством блещет, реально, но... я еще не готова отдать 20 т.р., тем более, что там немного узковат переносный ремень капсуля на мой вкус (за 20 я хочу идеальное соответсвие моим мечтам).
О Шокемюлле отдельно. Подложка из немецкой кожи, верх из кожи индусов, кто-то назовет ее брутальной, для меня - жестковато, ну это лирика. Кривые швы. Хммм, за 15. Елеем в уши мне пели, что 5 % брака в Европе... При том, что отшивают в Индии, ну это их выбор. Но я не согласна на 5% брака на поводе, один конец которого у меня в руке, а второй конец которого "во рту" у лошадки. Посещение этого стенда явилось самым большим разочарованьем от выставки.
Я не хочу всех обос...ть, я хочу найти то, что мне нужно и не за космические деньги (желательно).